::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[日记] 老梅以跑会友跑步事儿

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
开始出来吹水喇, 机票都订好了, 退不了, 周未去兰州观战!

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
谢谢大家的关心, 今天终於折线了, 还洗了个有生以来觉得最爽的白白!

过去二周待在家里, 面对人生多样挑战, 工作波动, 肉体伤痛都是从未经历过的 , 幸好平时克苦训练, 段练好身心体态, 加上大家温暖的关怀慰问, 终於一切迎刃而解, 洗完了这二周以来的一次白白, 真的有拨开云雾见青天的感觉!  无论如何总是会有明天的, 不是吗? 周末又到来了!  大家加油!

评分

阿伦特 + 5 + 2 梅梅有爱,上天保佑!

以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv4 高中生

梅梅在想:点解?点解?(抓狂ing)

梅梅抓紧时间多吃点 这样好得快。。。加油

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

剪刀手卡卡 发表于 2013-5-27 20:09
我就负责有图有真相了

一图胜千言。
还好梅帅虽然饱受皮肉之苦,万幸没有伤筋动骨。
从写的详细经过看,头也没摔坏

送一句尼采的话:
“What does not kill me makes me stronger.”
(“Was mich nicht umbringt macht mich stärker.” --Friedrich Nietzsche)

Get well soon!
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv2 小学生

剪刀手卡卡 发表于 2013-5-27 20:09
我就负责有图有真相了

我在那个地方爆过胎...

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

爱户外 就难免要伤痛吧...

看照片还能换胎啊,放心了不少

期待梅帅回归!

Lv4 高中生

QQ
我就负责有图有真相了{:soso_e112:}

第二天吊水心情好多了吧

第二天吊水心情好多了吧

那晚脑子里在想什么呢

那晚脑子里在想什么呢

坚强的老梅

坚强的老梅

坐下欣赏下日出转移注意力吧

坐下欣赏下日出转移注意力吧

罪魁祸首就是那块凹下去的地方

罪魁祸首就是那块凹下去的地方

赶到看到还想修前胎的老梅

赶到看到还想修前胎的老梅

这次几乎没啥合照,出发前死皮赖脸凹的,快点恢复啊,梅梅!

这次几乎没啥合照,出发前死皮赖脸凹的,快点恢复啊,梅梅!

评分

iRun4fun + 5 + 2 老梅很坚强,卡卡很有爱!

Lv3 初中生

惊闻老梅摔车,特来一探究竟,观文中颇具乐观,乃真性情也。

现已然受伤,且淡然养之,莫急莫燥,切记切记。
求道中

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
梅梅安心养伤

Lv3 初中生

坚持跑记奖

梅梅安心养伤,早日康复!{:soso_e166:}{:soso_e176:}