::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 耐克10K报名表工作全部结束!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
下周二刚好是NIKE第一次训练营啊,,冰冰去不去的啊?去的话,直接问你拿表填了,,再把身份证给你。。如果 ...
blackberry 发表于 2011-10-5 21:55

你周二或周四到世纪公园参加一起跑活动来领取!

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
明天训练营可以领取2011耐克10KM团体报名表吗?
晨轩 发表于 2011-10-10 10:50

每周二和周四你可以到世纪公园来领取,截止日期是月底!

1万

版主

自己当跑步成了一种习惯,这习惯 ...

坚持跑记奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
世纪公园还是去年耐克放肆跑参加的训练营,下周二到世纪公园,地铁2号线什么站下,几号口出站,什么地方集合,烦请告知,冰冰,谢谢!
人因为有希望 才有了坚持 快乐源于分享

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
活动日期:11月20日(周日)上午8:00—11:00
* 免费参加和已经个人报名的跑友也可以下载电子表格(无需填写纸张表格),转到团队中来。
一起跑俱乐部 发表于 2011-10-1 22:53

帖子中写 * 免费参加和已经个人报名的跑友也可以下载电子表格(无需填写纸张表格),转到团队中来。
但是附件的电子表格中却说    已经成功报名的跑友不能再调回团队之中  到底可不可以转到团队中呀

评分

一起跑俱乐部 + 3 + 3

回复 55# 胡子

可以申请加入团队,但报名费缴纳后不退差额。已更新报名表格文字。

Lv2 小学生

刚才已经支付宝支付了50元。
再详细罗唆地问一下:
1、电子表格里面写的衣服尺寸是一起跑俱乐部的么?
2、nike400电话人员说nike衣服是不分男女的,不知道是否团体报名nike的衣服就不领了?感觉nike以往的dry fit还是不错的。
3、现场报名表领取地点是哪里啊?世纪公园还是nike训练营其昌栈?冰冰是长啥样子啊?头像照片好小,看不清楚啊。我们每周二四六早晨6点多在世纪公园遇到的一位坚持穿紫色长袖的女士不知道是否冰冰?

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 54# 晨轩

世纪公园下,1号口出 到马路对面世纪公园七号门,就是我们大家跑步签到的地方拿
回复 57# agan

团体报名,耐克会加印一起跑LOGO

Lv2 小学生

偶邮件报名也成功汇款了怎么还没有得到任何确认啊?

Lv3 初中生

需要加油的跑友

坚持跑记奖

QQ
我已经支付50元到一起跑的账号上面了,麻烦版主帮忙查收下,我的报名表今天晚上也已经交到冰冰姐手上了,我的名字是徐朝兴,谢谢!麻烦版主帮忙看下

评分

Terry + 1
大宝 + 5

再瘦点