::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: iRun4fun

[日记] 响马:马拉松自修速成班

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

irun 发表于 2012-5-15 08:22
【5/15跑步日记】多云。今天是首次unplugged跑——出门时忘带mp3了,所以只有我和红色跑道,通过双脚在对话 ...

谢谢。跑得愉快第一,成绩正常发挥就行。你不参加吗?

Lv3 初中生

哈哈,李宁10公里的时候可以碰到啦。

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

飞鱼 发表于 2012-5-15 08:43
哈哈,李宁10公里的时候可以碰到啦。

是啊,对俺这样没跑过世纪公园的人来说,也算是见识论坛诸牛人的一次好机会。
届时大家先跑,俺殿后掩护
头一次参赛,跑前喝水、寄包的地方应该都有?

Lv3 初中生

irun 发表于 2012-5-15 08:47
是啊,对俺这样没跑过世纪公园的人来说,也算是见识论坛诸牛人的一次好机会。
届时大家先跑,俺殿后掩护 ...

偶属于
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶
人,体重太大,每次跟着大部队溜溜玩的,
这个,一般稍微上点规模的赛事都会有这样的设置,而且它起点和终点在同一个地方,估计就是在游泳馆。10公里跑基本上不用补什么水的。实在不行带一个350ml的应该足够了。
btw,你的garmin在哪里买的?

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

飞鱼 发表于 2012-5-15 09:07
偶属于
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  

谢谢指教。倒不是想途中补水,但因为报到和起跑隔着1小时,在考虑要不要带水。
305是淘宝上买的二手,成色新,原主人用得少,全套带包装。850块包快递。

Lv3 初中生

irun 发表于 2012-5-15 09:13
谢谢指教。倒不是想途中补水,但因为报到和起跑隔着1小时,在考虑要不要带水。
305是淘宝上买的二手,成 ...

这个价钱非常非常实惠了,赞。估计起跑要提前。

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

飞鱼 发表于 2012-5-15 09:20
这个价钱非常非常实惠了,赞。估计起跑要提前。

听上去让我很安慰。个人感觉很好用,也不觉得太大。唯一的遗憾是怕耗电池,否则就完全替代手表了。

Lv3 初中生

QQ
irun 发表于 2012-5-14 10:23
同感。共勉!

要认真倾听身体的声音,有不舒服不要硬撑。我没听它的话,昨天确诊为足底筋膜炎,走路都受影响了,看样子周日只能去给大家做啦啦队了。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
老兄,如果刚刚开始跑,还是慢慢加量,避免膝盖受伤
不然慢慢养伤的日子真是痛苦

Lv3 初中生

绿衣小葵 发表于 2012-5-15 10:14
要认真倾听身体的声音,有不舒服不要硬撑。我没听它的话,昨天确诊为足底筋膜炎,走路都受影响了,看样子 ...

貌似老梅以前说他有一年也是被足底筋膜炎困扰,后来就好了,你可以问问他,我在哪里看到的来着,哦外滩画报的跑着专访,老梅,苏姐都在上面。