::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 丛胖到廋到选择马拉松

Lv2 小学生

运动让我丛胖到廋
我今年51岁 2006年体重达到193斤 这年的6月初儿子高考前今天有点焦虑让我陪他到小区走走 走到篮球场时 有人打球 原来我也喜欢篮球 所以下场了 结果不到5分钟 根本就气喘吁吁 从此我就下决心减肥

运动时间慢慢增加到每天6-8小时(早晨3小时 下午3点准时到篮球场6点-8点才离开)

早晨运动 主要是快走 慢跑和爬楼梯 下雨就爬楼梯 3个小时可以爬500层楼梯(上下)

下午3个小时以上都泡在篮球场 这样到12月底 体重减了55斤 达到138斤 150斤之后很难减 后来又坚持了半年的样子又不运动了 到2010年底体重反弹到170斤 而且有两高 血压高血脂高 (血压100-160 血脂记不清了)医生劝我要终生服高血压药 所以2012年初又开始运动减肥 还是老一套办法 3个月有减到140斤  血压70-110 血脂正常 让我十分开心 所以一直坚持运动 不敢懈怠 哪怕出差在外都要运动  每天坚持1小时以上

去年11月17号正好在广州出差 我到华南农大打篮球听说第二天有马拉松 当时不了解还想报名 现在知道是不可能的  结果第二天早上很早就去花城广场然后还在半程还是全程上纠结了 最后还是选择了半程  现在知道是霸王跑 以2小时03分完赛 但是非常痛苦 哪里都要抽筋的感觉 从此我才开始慢慢了解马拉松

春节前报名参加重庆马拉松全程 准备了两个多月 4月23日以418完赛 这次终于找到了组织 参加了“一起跑“ 认识老曹 和梅梅 从此经常到世纪公园跑步 然后又跑了苏州半程 东营全程 下月15号还要跑兰马 将来一定要跑100公里越野 我爱上了马拉松 另外很高兴的和大家分享马拉松后我现在的体重125斤 而且我想到年底上马的时候体重115斤 还有一个消息我要戒烟了 就在6月1号 儿童节 让陈旺举行戒烟仪式。

评分

一起跑俱乐部 + 8 + 8 毅力强的
蔷薇sky + 5 + 2 很给力!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

向你学习,加油高大哥你一定会成功!

Lv2 小学生

谢蔷薇妹妹鼓励

评分

蔷薇sky + 5 + 2

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

gaowenbin1965 发表于 2013-5-22 08:19
谢蔷薇妹妹鼓励

不客气~~~坚持就是胜利!