::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收录] 赛事收录-马来西亚槟城大桥马拉松

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2013年是槟城大桥马拉松跑旧桥的最后一年,一起跑组队参加。十人报名,三人成行。
领队:医生  队员: 静简PO   和 蔷薇
举办时间:每年11月的第三个周日 大概是11月17日左右。
槟城马拉松参赛人数近三万人,在国外这是极其大型的马拉松赛事,在马来西亚可以算得上是第二大马拉松。
槟城马拉松起跑按照分批次进行,第一批在凌晨2点开始。 当晚9点会有很大的欢迎PARTY,食物,饮料应有尽有,还靠着一个QUEENSBA的商场,很多当地运动员都是来享受比赛的,他们会在那彻夜嗨玩一整晚。困了就在海边席地而睡。
参加全程比赛的第一名成绩大约2:24:00左右,水平还是很高的。全程完赛还有额外的纪念服,早餐,医疗放松等服务。
国外的马拉松运动员是主角,官员们都挤在一个紧凑的主席台排排坐,发言等。运动员的领奖台是很大的。还有熊熊燃烧的大火炬。
明年的槟城马拉松将会在新桥举办,将会是新桥的第一年比赛。该桥是由中国厦门的企业兴建的。想要去的抓紧了。
相关比赛帖子主要以游玩为主 供大家参考哦!

评分

一起跑俱乐部 + 6 + 6

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

Ethan和蔷薇姐配合组团吧 可以考虑
谢谢分享[/quote]
我们已经去过了。今年不一定会考虑再去 虽然很想去。

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

我的生日可以在这个比赛里度过了,哈哈!想参加~~[/quote]
哇,那你真的是很有意义的生日。那里的气氛轻松热情, 槟城消费也不高,400人民币可以住4星带游泳池的宾馆哦,海南鸡饭,肉骨茶都很好吃 老板都是华人。幸福巷附近很多店铺。著名的街画也在那面。

keep moving

Lv2 小学生

哇,那你真的是很有意义的生日。那里的气氛轻松热情, 槟城消费也不高,400人民币可以住4星带游泳池的宾 ...[/quote]
下次带我一起吧~~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

下次带我一起吧~~[/quote]
去年去过了今年不一定会去。可以发起其他跑友组团去 看看有没有人感兴趣。

keep moving

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

今年我报名了的,有一起去的吗,到时可以结伴同行![/quote]
你很荣幸,今年第一次跑新桥。真的很享受。你要赶快订酒店。提前几个月就要订了。

keep moving

Lv1 学前班

楼主,你好!
我是外资旅游公司做市场推广的,想就槟城马拉松的活动和你们论坛进行合作,
还麻烦加我QQ:896249952   微信:cathyzhuang515

Lv1 学前班

Ethan医生 你好, 我自己是一名长跑爱好者,本身是做东南亚旅游市场推广的,和许多国家的旅游局都有合作。今年公司也在推广国际体育赛事,所以希望就槟城大桥马拉松的赛事和“一起跑”合作,组织跑友参与赛事并进行旅游
具体情况可以联系我  微信cathyzhuang515  qq: 896249952