::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

今晨起来天阴沉沉的,但雨未下,我照旧去华师大操场跑步。今天同样跑了30圈,成绩是:25圈10K用时55分25秒,30圈12K用时1小时6分55秒。
这个月我已经跑过5次12K,对12公里这个距离已开始适应。

Lv4 高中生

今晨起来推开窗,外面在下毛毛雨。原本打算今天去大宁公园参加一起跑活动,看天下着雨,恐怕约跑不成,还是就近跑跑算了。照例来到华师大操场,今天在朦朦细雨中跑了25圈,10K用时55分12秒。

Lv4 高中生

天气预报说上海今天阴到多云,但早晨起来仍是在下毛毛雨。不管啦,跑步去。今天在时下时不下的气氛中连跑了30圈,成绩是:25圈10K用时55分05秒,30圈12K用时1小时6分28秒。

Lv4 高中生

天气预报说上海今天阴到多云,但早晨起来仍是在下毛毛雨。不管啦,跑步去。
今天在时下时不下的气氛中连跑了30圈,成绩是:25圈10K用时55分05秒,30圈12K用时1小时6分28秒。

Lv4 高中生

[5月20日] 天气预报说今天上海多云到晴,但从半夜起就开始下雨。一直到起床一看,雨仍是绵绵不断。犹豫了一下,还是去跑步。
今天在时下时不下的雨声中跑了25圈,10K用时55分3秒。

Lv4 高中生

[5月21日] 今天借亚信峰会在上海召开的光,放假一天。早上气候宜人,跑步正当时。在跑完30圈后,又耐心地坚持了5圈。今天的成绩是:25圈10K用时55分,30圈12K用时66分25秒,35圈14K用时78分12秒。
今天我是第一次跑14K,跑后觉得比跑12K要吃力的多,腿酸酸的。看来跑量要逐步增加,不可太心急。明天我还是准备跑10K,先打好基础再说。

评分

一起跑俱乐部 + 10 + 10 加分升级

Lv4 高中生

[5月22日] 休息一晚上,腿酸的感觉消失。今天按计划跑了25圈,10K用时54分48秒,首次突破55分,也算创了PB吧。

Lv4 高中生

[5月23日] 今晨起来跑步风较大,顶风的时候感到很吃力。今天按计划跑了25圈,10K用时55分50秒。
要学会在逆风中跑步,确实需下点功夫。

Lv4 高中生

[5月24日] 今晨天气晴朗,适宜跑步。简单热身后就开跑起来。今天继续按计划跑了25圈,10K用时54分43秒。

Lv4 高中生

[5月25日] 今晨起来有点毛毛雨,按计划在华师大操场跑了25圈,10K用时55分2秒。
下午坐11#地铁转2#地铁,来到浦东世纪公园,首次参加由老梅组织的周日约跑。老梅相当热情,仔细询问我的长跑情况,特意安排浮云等二位女将带我这个新人,加上路飞、小于等,我们一共5人组成一个小组,开始跑跑。一路上大家边跑边聊,甚是融洽。我是第一次来世纪公园路跑,觉得这里的环境很不错,特意铺设的健身跑道给人一种亲切感。每隔50米就有一个提示标志,使得跑步者容易掌握自己的跑量,一圈下来正好是5010米。今天我们在略有毛毛雨的环境下跑了二圈,完成了10K任务。
今天是我第一次参加老梅约跑,也是第一次上、下午各跑一次10K,居然顺利完成了,值得庆贺。下周日我还要去参加老梅约跑。