::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv3 初中生

这个跑量惊人的,楼主非常猛

Lv4 高中生

[6月2日] 昨天上午开始下雨,一直下个不停。下午原本计划去浦东世纪公园,参加老梅周日约跑,但是雨下得实在太大了,无法成行。
今晨起来看雨已停,气温也凉爽,正是跑步的好时机,赶紧出发。今天在华师大操场跑了25圈,10K用时54分38秒。

Lv4 高中生

[6月3日] 今晨起来天气凉爽,适宜跑步。在华师大操场上跑了25圈后觉得还行,就又加跑了5圈。今天的成绩是:25圈10K用时54分40秒,30圈12K用时66分整。

Lv4 高中生

[6月4日] 今晨起来依旧凉爽,按计划继续执行25+5(即在跑完25圈后觉得状态还行就继续跑5圈,否则就收工)。今天的成绩是:25圈10K用时54分30秒,30圈12K用时65分55秒。

Lv4 高中生

[6月5日] 今晨天气阴到多云,在华师大操场跑了25圈后觉得有些累,就不再跑了。今天10K用时55分18秒。

Lv4 高中生

上网查看“一起跑”网站动态,正好看见蔷薇sky发布的“周四晚世纪公园约跑”,心想今天6月5日不正是星期四吗,干脆跑一趟吧。于是匆匆吃了点饭,赶紧坐11#地铁转2#地铁,在晚上7点钟时赶到了世纪公园7号门。一过马路,就看见蔷薇sky正忙着登录参跑人员名单。作为第一次参加这项活动的新人,上前作了自我介绍,提到我的网名svpw, 蔷薇sky忙说在网上打过交道,原来还以为是个女生呢,不想却是一个爷们站在面前,看来还是眼见为实啊。
随即与一众跑友沿世纪公园外跑起来,今晚我跑了2圈,相当于10K,用时56分左右。跑完回到起点,恰碰见路飞气喘嘘嘘的跑过来,他今天也跑了2圈。这里晚上跑步的人很多,氛围相当好,能与众多跑友一起活动,确是件幸事。

Lv3 初中生

QQ
加油!华师大哪个校区?

Lv4 高中生

[6月6日] 昨晚参加周四世纪公园约跑,从蔷薇sky手上拿到了一双一起跑袜子,这是我第一次领到一起跑的装备,意味着我已是一起跑俱乐部的正式会员了,心里感到很自豪。
今早天气不错,在华师大操场上奋力跑了25圈,10K用时54分20秒。

Lv4 高中生

[6月7日] 今天原计划跑休,因为明天要去参加李宁10K上海站的比赛。但早上醒来看天气这么好,脚又痒痒了,忍不住又去了华师大操场。今天跑了15圈,6K用时32分。准备留点劲明天用吧。

Lv4 高中生

[6月8日] 今天是李宁10公里路跑联赛上海站的比赛日子,早上起来后吃了二块面包一杯牛奶一个鸡蛋,就出发去东方体育中心。坐11#地铁头班车去,到那里时已是人群沸腾。
我原先估计今天能跑出55分的成绩就不错了,不料今天遇到贵人。在等候区时,与旁边一位女士聊起来,她说今天准备跑45分左右,我说按我的水平大约跑55分左右。她说你跟着我,可以带你跑进50分之内。我半信半疑的答应了。
果然起跑后她就一再要我稳住,前二公里当作热身,三公里处开始加速,我一直跟她到八公里处,这时她说可以准备冲剌了。我开始有点跟不上了,她让我一定要坚持住,成功与否就在这最后二公里了。到最后一公里时,我让她自己冲剌吧,不要管我了。我在后面咬住牙一步一步地往前赶,终于看到终点的拱门了,我奋力最后一搏,踏线时看到计时器显示的是:47分28秒。这是我从来没有达到过的成绩,连我自己都不太相信。
回家后,上网查了今天的比赛成绩,我的赛会成绩是47分11秒,排名第239位。
今天对我来讲是有意义的一天,它让我认识到了自己身上的潜力,只要努力,终会成功的。