::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: svpw

[日记] SVPW的跑步日记

Lv4 高中生

这是我今天参加李宁10公里路跑上海站的成绩证书。

评分

一起跑俱乐部 + 10 + 10 加分升级

Lv4 高中生

[6月8日] 上午参加李宁10公里路跑,超水平发挥,创个人10公里PB,10K用时47分11秒。
下午趁这股东风,参加了世纪公园老梅周日约跑。或许是受“一起跑十周年,一公里换一块钱”活动的影响,今天参与约跑的新人特别多,粗粗统计一下,就有13人之多。看来一起跑俱乐部的号召力越来越大。
今天先与一众跑友沿世纪公园跑了2圈,本想就此收兵,这时看到上次约跑时带我这个新人的二位女将“若水悠然”和“三林一浮云”正在做热身准备,于是上去打招呼后立即跟随二位女将又跑了一圈。
今天下午世纪公园我跑3圈,相当于15K,加上李宁10公里路跑,今天一共跑步25K,也创了我自跑步以来的新纪录。

Lv4 高中生

[6月9日] 或许是昨天上、下午二次跑,量有点大的原因,今天在华师大操场上跑了10圈后就感到有点吃力。本想就此打住,但转念一想,或许挺一挺就过去了,就坚持着跑,尽量保持匀速,最终完成25圈目标,10K用时55分50秒。

Lv4 高中生

[6月10日] 今早开始跑步的时候,天还是好好的,跑着跑着突然就下起小雨来。昨晚的天气预报也没说有雨啊,大伙只好在雨中坚持着跑。今天我跑了25圈,10K用时54分35秒。跑完雨水加汗水,全身湿透了,赶紧回家冲个淋浴。

Lv4 高中生

[6月11日] 一起跑俱乐部开展“一起跑十周年庆,1公里换1块钱”活动,这几天看到跑友们纷纷上传自己的跑量。而我的手机型号较老,无法安装跑步软件,因而每天的跑量只有自己知道,并每天记录在当天的跑步日记中。但俱乐部要求提供证据包括运动手表、跑步软件等,我无此条件,只能放弃上报。
但我想,我跑步决不是为了换钱才去跑的。俱乐部开展不开展这项活动,我都会去跑的,因为我热爱跑步,我的宗旨就是:我跑步,我健康,我快乐!
女儿一向支持我跑步健身,在得知上述情况后,主动给我买了一台智能手机送来。昨天晚上装上了咕咚运动软件,我当即出去跑了一圈试试,效果还不错,昨晚跑了3.82公里。
今天早晨我带着这款手机开始了新的跑程。原本我是骑自行车去华师大操场的,今天就改作跑步去,跑到华师大操场时一看已经跑了2.11公里了。今天不用热身了,马上开始跑圈,在跑完25圈后又加跑了5圈,12K结束后立即跑步回家。到家关闭咕咚软件,结果显示今天共跑了18.2公里,用时108分24秒。这是我第一次跑这么长的距离,跑得很开兴。

Lv4 高中生

[6月12日] 今天早晨带着跑步软件,沿着大渡河路—铜川路—万镇路—金沙江路—杨柳青路—武宁路开始跑圈,一圈下来手机上显示是9.65公里,觉得不过瘾,又沿着大渡河路—金沙江路—杨柳青路—武宁路跑了一圈,关闭跑步软件,今天早上共跑了15.36公里,用时90分29秒。

Lv4 高中生

[6月12日] 今天是星期四,晚上去世纪公园参加周四约跑。今天到得早点,想趁天未黑前多跑点,结果到那一看,与我有同样想法的跑友还不少,我6点10分到时已有好几位跑友在做热身活动,随后我就与他们一起跑起来。等跑了2圈回到世纪公园7号门,已有不少跑友在等候,但未见版主SKY的身影,可能今天有事来晚了。于是我们最前跑的一批中有想跑的就继续跑下去,等第3圈跑完回到起点,看见SKY已在集合处恭候。
今晚我已跑了3圈,可是并不觉得怎么累,于是稍事休息喝了点水后,又跟随后继人员跑了一圈。这样今晚我总共跑了4圈,20K路程。主要是晚上跑,为顾及安全,配速不高,因而不太吃力。
今天早上我路跑15K,加上晚上的20K,一共跑了35K,这是我自开始跑步以来从未有过的。看来每天坚持跑步,对增加耐力和信心确有好处。

Lv4 高中生

[613] 世界杯开幕啦!铁杆球迷和伪球迷们又将度过多少个不眠之夜。
凌晨起来看了巴西对克罗地亚的首场赛事,首个进球竟然是乌龙球!3:1,巴西胜,四个进球竟然都是巴西人打进的。东道主巴西队有一个不错的开局。
关上电视,随后下去跑步。今天绕圈跑了有11.6公里,用时6659秒。
[6月14日] 凌晨3点起来,看了一场酣畅淋致的世界杯球赛。荷兰队5:1大胜上届冠军西班牙队,6个进球个个精彩。我原先在百度上猜对了,我竟猜荷兰队胜,但想不到居然进这么多球,真是看得过瘾。
看完球赛,立即下楼去跑步。今天沿着大渡河路—桃浦路—定边路—新都路—金沙江路跑了一大圈,软件显示:14.18公里,用时83分26秒。

Lv4 高中生

[6月14日] 今天晚上第一次参加滨江周六约跑,坐4#线地铁6点半左右就到达了集合点南园北门。陆陆续续来了不少跑友,特别是新婚燕尔的Carri佩也来参加约跑,并给大伙带来了喜糖巧克力,给当晚的约跑带来了喜庆的气氛。世纪公园周四约跑版主蔷薇sky也前来捧场,大伙一起祝福Carri佩和小俊幸福美满,在人生的大道上携手并进。
今晚沿着美丽的滨江跑了10K,这里风景确实优美,跑着跑着心情很舒畅,就是光线稍有点暗,在一个拐弯处我不小心还摔了一跤,幸好只是擦破了点皮。

Lv4 高中生

[6月15日]今天早上我又是第一次参加大宁公园的周日约跑。昨晚查看了地图,从我住的地方到大宁公园大约有十公里左右,心想就当是晨跑10K的量,跑过去。我沿着武宁路—中宁路—石泉路—光新路—志丹路—广中西路,一口气跑到了大宁公园北门,用时53分钟,距离9.18公里。到达公园门口才5 :50,。因是第一次来大宁公园,找了一下没发现一起跑的集合点,只得根据网上的指示打电话给当天约跑负责人Nico,接通电话得知就在进园后左边一排坐椅上有一起跑的旗帜,走近一看大旗被跑友们的包、衣服挡住了,怪不得刚才找不到呢。
Nico耐心地向我介绍大宁公园的特点及约跑跑线,并亲自带我和另一位新人跑起来。边跑边介绍,甚是热心。今天我在大宁公园跑了2圈,10K用时56分左右。这里与其他几个约跑点最大的不同就是坡多,一会儿上坡一会儿下坡,对锻炼长跑耐力很有好处。
下午去世纪公园参加周日老梅约跑。在热身时正好遇见路飞,今天路飞带着太太一起来跑步了。稍许交谈了几句,就与他们夫妇一起跑起来。今天我跑了2圈,10K用时1小时左右。