::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 又见芹川 : 第四届日出马拉松 图文篇 A

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

真的没有想到, 这么快又来了芹川古村!

虽然上次5月底环千岛湖骑行, 离开村口的时候, 回望那两棵510年的古樟树, 我默默想,芹川! 我还会来的。 但其实我自己也不确信会是何日。

返程途中, 老贝说起把今年的日出马拉松放在芹川, 我的回答绝对没有经过脑袋而是从嘴巴直接出来的:好, 我报名!

老贝是个有心人,真的就不温不火地开始策划他的日出马拉松。

老贝, 陈旺,萝卜开始张罗, 此处省去10,000字......

23号早上, 直到我坐在大巴上了, 依稀还有些恍惚,有些不敢相信自己真的又要参加日出马拉松了。 这次老贝设置的门槛很高, 加上俱乐部的各位野兽纷纷有事,所以车上总共只有18个人。

人这么少, 如果我是组织者, 肯定会犹豫要不要举办, 这正是老贝的过人之处,说了就做, 也就做下来了! 萝卜也在笑话他, 4届日出马拉松, 人越来越少啦。 老贝说: 后年第五届日出马拉松,环千岛湖, 正好100英里。

嘿嘿, 我想, 在座的恐怕只有老贝, 卧底能参加吧, 76能不能去估计得取决于小孙是否开恩{:soso_e113:}

一路平安,一路吹水, 还很不搭配地喝了两瓶红酒,  快到千岛湖时候, 走正常的程序, 自我介绍。 放眼望去, 都是自己人都是熟人, 稍显陌生的只有一抹蓝, 零食猫, 徐鹏。

15:40, 才到达曾经反响不错的界首码头鱼庄。 还是旺哥在张罗点菜, 帅哥旺旺是一起跑的外交官, 老板娘果然记得旺哥上次来过{:soso_e102:}{:soso_e144:}

其他人急不可耐地跳到湖里游泳去了......

卧底事先买了几个跟屁虫, 俺不会游泳, 没敢订购

高手是不用跟屁虫的。

看着大家都下水了, 我也不禁眼红起来,
型男陈旺

在湖边一个船坞, 我找到了一个跟屁虫, 船坞小美女很爽快地同意借给我用, 俺省钱啦...{:soso_e113:}

76绝对是个有爱心有耐心的合格的爸爸, 比电视上那些可望而不可及的“去哪儿了的爸爸”靠谱得多, 你看他不厌其烦地鼓励女儿王一彤, 赞一个!  还有在一旁协助的旺旺, 只有像他俩这样的老男人才这么有爱心{:soso_e151:}
王一彤 (1).jpg

为什么这么说呢?  因为不懂事的小P孩们早都自顾自地去畅泳啦...

小顾是有备而来, 游泳帽 泳镜齐全啊...    不过, 看不出他下面穿了游泳裤没有{:soso_e151:}{:soso_e151:}

小顾, 你是在用手势告诉我们吗?    穿的是1字裤!{:soso_e102:}

我估计有5年没有游过泳了吧, 狗刨,挺累的, 费力不讨好...   俺想都不敢想象, 每一天能一个人游到800米开外的小岛

丰盛的午餐啊, 依旧价廉物美, 在大家的玩笑声中, 只怕ANDY没有吃饱吧, 才吃5碗嘛......{:soso_e150:}

餐后依旧是游泳,此时餐厅后面的湖, 更美了

水温也更合适, 船坞的小美女说她平时5点多钟游泳的

红石榴点缀一下吧

外交官旺旺就是有才能, 也不知怎么就成功地忽悠鱼庄老板开动铁壳小船带美女帅哥4个人去岛上观光。

虽然我不是帅哥, 虽然老板不大乐意, 我还是厚着脸皮混上了船。 记住: “出来混, 一定要脸皮厚”  这个秘诀, 不是一起跑的跑友, 我一般是不告诉的哈{:soso_e112:}

绝对不虚此行啊!!!   

千岛湖的美, 我们环湖骑行的时候领略过, 几年前我在镇上的大码头坐大游轮上蛇岛的时候也领略过, 但这次, 坐上小船, 如此地贴近清澈碧绿的湖水, 如此地独享广袤的湖面, 如此地呼吸清新的湖风, 这是不一样的美。

落日斜照在湖面, 荡漾着粼粼波光

蓝天衬着白云, 宁静致远

厌倦了都市生活的你, 难道不愿意留下来在这里赏长虹落日,听风观涛?

小船深入到湖里面, 穿行在小岛间, 尘世的纷扰如同我们身后的波浪被抛在脑后, 大家陶醉在如画的风景里

随便从哪个角度,无论看哪个高度, 都是绝美的图画, 船在湖里走, 人在景中游。

其实, 在这里, 人, 也成为了风景

金色的夕阳照耀在幸福的脸上

低调寡言的照化, 露出了纯真的笑脸

可馨是个合格的一起跑官方女代言人, 走到哪都在为一起跑默默地植入广告{:soso_e179:}

造化神奇, 纯天然地给萝卜可馨做了PS似的

登岛了。  鱼庄张老板介绍, 这个岛还要收门票的, 管理人员是他们村的书记, 自己人来就算了。 果然是中国特色,熟人好办事。

我有些纠结, 要不要把可馨和萝卜的单人照放在这里呢, 在返程的大巴上有人看我的手机照片时说这是她们的相亲照。
那我就替她俩那个啥一下吧{:soso_e102:}

这是4个计划内的游客,( 俺是蹭游的{:soso_e127:}, 就不登上这个封面了)

这次认识了一起跑网站里面虚拟式的版猪: 一抹蓝。   之所以说他说虚拟,对我来说他只是听说过的传说...

合影是必须滴,    帅哥美女 + 中年大叔。
张老板还真是个聪明人, 我只需要教他七八十次他就学会用手机给我们拍照了{:soso_e128:}

我不得不说, 一起跑不光是陈旺能忽悠, 姑娘们忽悠起来更有效果: 老张头一迷糊, 就主动提出免收带我们游湖的费用了, 连汽油费成本都不收!   哇, 幸福来得好突然啊!

对这样乐于助人大公无私一贯做雷锋的好人好事, 此处应该有掌声:{:soso_e142:} 感谢张老板!{:soso_e142:}

岛上还有一个石头雕塑, 三头大象, 不知道是啥含义。  中国是个讲究隐喻的地方,于是我们习惯性地想为什么是3而不是4或者5头象, 抑或为什么不是3头猪呢...

岛上有个亭子, 还有个疗养所, 老干部们避暑之用。 对这种FB的设施, 俺们连个村支书都不是肯定是木有机会享受的, 不看也罢免得眼红起杀心{:soso_e171:}{:soso_e155:}

花开两朵, 各表一枝
话说这个时候, 微信里面出现了他们游泳的照片, 以及几个无聊的旱鸭子在岸边跳艳舞的照片, 看口型丫几个是在唱小呀小苹果{:soso_e128:}   

我分析, 这个艳舞肯定是旺旺带头的

当然, 这么欢乐的事情, ANDY立马跟风

这种艳舞, 难免让人春心荡漾, 纵然忠厚老实的支支也HOLD不住了{:soso_e120:}

我们岛上的几个群众一致决定狠狠地发几张刚才的美景照片:我们逛自己的岛,让他们羡慕嫉妒恨去吧

临别之时,回头再看一眼

水墨画似的山, 西方油画似的云

魔幻似的湖面, 有一种科幻片里面的金属质感

平时看见公园里面的游客穿着救生衣觉得傻傻的, 为什么到了我们姑娘们身上就这么美呢?{:soso_e104:}

女跑友, 果然英姿飒爽

难忘的深度游,愉快结束

游岛归来      (照片为老古友情提供, 包括上面小苹果艳舞系列照片, 小顾穿丁字裤照片, 在此一并谢过!)

晚上7点多钟, 赶到了熟悉的芹川。

中午饱餐还没来得及消化, 夜宵又来了......

评分

胡子 + 5 + 2 很给力!
Andy_Speed + 3 + 2
一起跑俱乐部 + 8 + 8 赞一个!
老古 + 3 + 2 很给力!
老贝 + 2 赞一个!

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv4 高中生

景美人美文字美,赞赞赞。

1万

Lv5 大学生

QQ
身在魔都,心还在那~
感谢劳神的图文贴,再次可以回味

Lv3 初中生

美景美文美人美男{:soso_e113:}

Lv3 初中生

劳神大哥,文字秀丽啊,期待BCD,嘿嘿。。。。

Lv3 初中生

QQ
好贴,要顶。图片很清晰,什么相机啊?

Lv3 初中生

景色很美,跑步的妹妹更美,小伙更帅。

Lv3 初中生

拼搏 发表于 2014-8-28 10:21
景色很美,跑步的妹妹更美,小伙更帅。

跑过接力后,逐渐增加跑量,跑步时间不够,今年先跑2个马拉松再说,等明年再考虑吧。

Lv2 小学生

QQ
劳神的文采了得,加上精美的照片,漂亮的姑娘和舞姿翩翩的型男,把我们都完全陶醉在里面了,就恨当初干嘛不跟去呢。不过,说好的跑步🏃照呢?你们到底是去干嘛的啊?哈哈。