设为首页收藏本站

::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[交流] 又见芹川 : 第四届日出马拉松 图文篇 A

Lv4 高中生

勤劳奉献奖金点子奖

QQ

真的没有想到, 这么快又来了芹川古村!

虽然上次5月底环千岛湖骑行, 离开村口的时候, 回望那两棵510年的古樟树, 我默默想,芹川! 我还会来的。 但其实我自己也不确信会是何日。

返程途中, 老贝说起把今年的日出马拉松放在芹川, 我的回答绝对没有经过脑袋而是从嘴巴直接出来的:好, 我报名!

老贝是个有心人,真的就不温不火地开始策划他的日出马拉松。

老贝, 陈旺,萝卜开始张罗, 此处省去10,000字......

23号早上, 直到我坐在大巴上了, 依稀还有些恍惚,有些不敢相信自己真的又要参加日出马拉松了。 这次老贝设置的门槛很高, 加上俱乐部的各位野兽纷纷有事,所以车上总共只有18个人。

人这么少, 如果我是组织者, 肯定会犹豫要不要举办, 这正是老贝的过人之处,说了就做, 也就做下来了! 萝卜也在笑话他, 4届日出马拉松, 人越来越少啦。 老贝说: 后年第五届日出马拉松,环千岛湖, 正好100英里。

嘿嘿, 我想, 在座的恐怕只有老贝, 卧底能参加吧, 76能不能去估计得取决于小孙是否开恩

一路平安,一路吹水, 还很不搭配地喝了两瓶红酒,  快到千岛湖时候, 走正常的程序, 自我介绍。 放眼望去, 都是自己人都是熟人, 稍显陌生的只有一抹蓝, 零食猫, 徐鹏。

15:40, 才到达曾经反响不错的界首码头鱼庄。 还是旺哥在张罗点菜, 帅哥旺旺是一起跑的外交官, 老板娘果然记得旺哥上次来过

其他人急不可耐地跳到湖里游泳去了......

卧底事先买了几个跟屁虫, 俺不会游泳, 没敢订购

高手是不用跟屁虫的。

看着大家都下水了, 我也不禁眼红起来,
型男陈旺

在湖边一个船坞, 我找到了一个跟屁虫, 船坞小美女很爽快地同意借给我用, 俺省钱啦...

76绝对是个有爱心有耐心的合格的爸爸, 比电视上那些可望而不可及的“去哪儿了的爸爸”靠谱得多, 你看他不厌其烦地鼓励女儿王一彤, 赞一个!  还有在一旁协助的旺旺, 只有像他俩这样的老男人才这么有爱心
王一彤 (1).jpg

为什么这么说呢?  因为不懂事的小P孩们早都自顾自地去畅泳啦...

小顾是有备而来, 游泳帽 泳镜齐全啊...    不过, 看不出他下面穿了游泳裤没有

小顾, 你是在用手势告诉我们吗?    穿的是1字裤

我估计有5年没有游过泳了吧, 狗刨,挺累的, 费力不讨好...   俺想都不敢想象, 每一天能一个人游到800米开外的小岛

丰盛的午餐啊, 依旧价廉物美, 在大家的玩笑声中, 只怕ANDY没有吃饱吧, 才吃5碗嘛......

餐后依旧是游泳,此时餐厅后面的湖, 更美了

水温也更合适, 船坞的小美女说她平时5点多钟游泳的

红石榴点缀一下吧

外交官旺旺就是有才能, 也不知怎么就成功地忽悠鱼庄老板开动铁壳小船带美女帅哥4个人去岛上观光。

虽然我不是帅哥, 虽然老板不大乐意, 我还是厚着脸皮混上了船。 记住: “出来混, 一定要脸皮厚”  这个秘诀, 不是一起跑的跑友, 我一般是不告诉的哈

绝对不虚此行啊!!!   

千岛湖的美, 我们环湖骑行的时候领略过, 几年前我在镇上的大码头坐大游轮上蛇岛的时候也领略过, 但这次, 坐上小船, 如此地贴近清澈碧绿的湖水, 如此地独享广袤的湖面, 如此地呼吸清新的湖风, 这是不一样的美。

落日斜照在湖面, 荡漾着粼粼波光

蓝天衬着白云, 宁静致远

厌倦了都市生活的你, 难道不愿意留下来在这里赏长虹落日,听风观涛?

小船深入到湖里面, 穿行在小岛间, 尘世的纷扰如同我们身后的波浪被抛在脑后, 大家陶醉在如画的风景里

随便从哪个角度,无论看哪个高度, 都是绝美的图画, 船在湖里走, 人在景中游。

其实, 在这里, 人, 也成为了风景

金色的夕阳照耀在幸福的脸上

低调寡言的照化, 露出了纯真的笑脸

可馨是个合格的一起跑官方女代言人, 走到哪都在为一起跑默默地植入广告{:soso_e179:}

造化神奇, 纯天然地给萝卜可馨做了PS似的

登岛了。  鱼庄张老板介绍, 这个岛还要收门票的, 管理人员是他们村的书记, 自己人来就算了。 果然是中国特色,熟人好办事。

我有些纠结, 要不要把可馨和萝卜的单人照放在这里呢, 在返程的大巴上有人看我的手机照片时说这是她们的相亲照。
那我就替她俩那个啥一下吧{:soso_e102:}

这是4个计划内的游客,( 俺是蹭游的{:soso_e127:}, 就不登上这个封面了)

这次认识了一起跑网站里面虚拟式的版猪: 一抹蓝。   之所以说他说虚拟,对我来说他只是听说过的传说...

合影是必须滴,    帅哥美女 + 中年大叔。
张老板还真是个聪明人, 我只需要教他七八十次他就学会用手机给我们拍照了{:soso_e128:}

我不得不说, 一起跑不光是陈旺能忽悠, 姑娘们忽悠起来更有效果: 老张头一迷糊, 就主动提出免收带我们游湖的费用了, 连汽油费成本都不收!   哇, 幸福来得好突然啊!

对这样乐于助人大公无私一贯做雷锋的好人好事, 此处应该有掌声:{:soso_e142:} 感谢张老板!{:soso_e142:}

岛上还有一个石头雕塑, 三头大象, 不知道是啥含义。  中国是个讲究隐喻的地方,于是我们习惯性地想为什么是3而不是4或者5头象, 抑或为什么不是3头猪呢...

岛上有个亭子, 还有个疗养所, 老干部们避暑之用。 对这种FB的设施, 俺们连个村支书都不是肯定是木有机会享受的, 不看也罢免得眼红起杀心{:soso_e171:}{:soso_e155:}

花开两朵, 各表一枝
话说这个时候, 微信里面出现了他们游泳的照片, 以及几个无聊的旱鸭子在岸边跳艳舞的照片, 看口型丫几个是在唱小呀小苹果{:soso_e128:}   

我分析, 这个艳舞肯定是旺旺带头的

当然, 这么欢乐的事情, ANDY立马跟风

这种艳舞, 难免让人春心荡漾, 纵然忠厚老实的支支也HOLD不住了{:soso_e120:}

我们岛上的几个群众一致决定狠狠地发几张刚才的美景照片:我们逛自己的岛,让他们羡慕嫉妒恨去吧

临别之时,回头再看一眼

水墨画似的山, 西方油画似的云

魔幻似的湖面, 有一种科幻片里面的金属质感

平时看见公园里面的游客穿着救生衣觉得傻傻的, 为什么到了我们姑娘们身上就这么美呢?{:soso_e104:}

女跑友, 果然英姿飒爽

难忘的深度游,愉快结束

游岛归来      (照片为老古友情提供, 包括上面小苹果艳舞系列照片, 小顾穿丁字裤照片, 在此一并谢过!)

晚上7点多钟, 赶到了熟悉的芹川。

中午饱餐还没来得及消化, 夜宵又来了......

等待晚上的大片B...  发表于 2014-8-26 21:02
好文,好片!!!  发表于 2014-8-26 20:58

评分

胡子 + 5 + 2 很给力!
Andy_Speed + 3 + 2
一起跑俱乐部 + 8 + 8 赞一个!
老古 + 3 + 2 很给力!
老贝 + 2 赞一个!

长着脑袋是用来思考的,长着腿是用来跑步的。

Lv4 高中生

景美人美文字美,赞赞赞。

景美哥帅妹美 哈哈  发表于 2014-8-26 17:25

1万

Lv5 大学生

QQ
身在魔都,心还在那~
感谢劳神的图文贴,再次可以回味

这次才发现, 网络虚拟的一抹蓝原来是大神级的人物, 折返跑50公里级别的人物: 一起跑果然不仅藏龙, 还卧了很多大老虎  发表于 2014-8-26 17:27

Lv3 初中生

美景美文美人美男

后悔呀。不过去不成呀,上周末早就定了去泰山。啥时候再去那儿呀?  发表于 2014-8-26 17:33
没有去, 后悔不? 嘿嘿  发表于 2014-8-26 17:27

Lv3 初中生

劳神大哥,文字秀丽啊,期待BCD,嘿嘿。。。。

没有B, C, D啦  发表于 2014-9-1 12:09

Lv3 初中生

QQ
好贴,要顶。图片很清晰,什么相机啊?

手机拍的照片, 苹果5S,现在手机照相的效果真是了得, 以后出门不用背相机了, 嘿嘿  发表于 2014-9-1 12:11

Lv3 初中生

景色很美,跑步的妹妹更美,小伙更帅。

呵呵, 以后你也来参加吧  发表于 2014-9-1 12:11
呵呵, 以后你也来参加吧  发表于 2014-9-1 12:11

Lv3 初中生

拼搏 发表于 2014-8-28 10:21
景色很美,跑步的妹妹更美,小伙更帅。

跑过接力后,逐渐增加跑量,跑步时间不够,今年先跑2个马拉松再说,等明年再考虑吧。

Lv2 小学生

QQ
劳神的文采了得,加上精美的照片,漂亮的姑娘和舞姿翩翩的型男,把我们都完全陶醉在里面了,就恨当初干嘛不跟去呢。不过,说好的跑步🏃照呢?你们到底是去干嘛的啊?哈哈。

手机发的,不小心点错了抱歉哈哈,原本求上跑步的照片呀!呵呵。  发表于 2014-9-9 09:48
你提到的“跑步🏃照”是什么意思? 我怎么没反应过来?  发表于 2014-9-5 11:37