::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] “一起跑10周年,一公里一元钱”兑换方案

恭喜大家半年多的努力参与,在获得强健身体的同时,又能得到Tommykevin男装对你的奖励。现在,兑现的时刻来了!(目前可提供兑换的奖品品种有11款,Tommykevin会继续努力,争取呈现品质更好的服饰)。

公里数以飞兔统计的数据为准,不可更改、公里数不能转给他人;个人总里程数小于38KM的,没有装备可以兑换(最低价格在38元以上)。

“兑换装备清单”和“里程统计数”见下方附件。

兑换步骤:
  • 扫描下方Tommykevin公众号二维码并关注(请见证我们的成长,我们将继续为跑友活动提供奖品支持)。
  • 点击兑换登记帖,按提示要求填写资料。网址: http://www.yiqipao.com/thread-29700-1-1.html
  • 1月10日年会当天领取办法:步骤2操作完成,下午4 - 5点在年会聚餐地点领取。年会当天领取的,请在1月9日下午5点前跟贴登记。
  • 1月10日后以后领取办法:提前2天告知Anna:QQ号2064231681或短信13391007516,周二全天(9:00-19:30)到世纪公园七号门领取;上海以外跑友可申请邮寄。
  • 兑换截至时间2015年1月31日,过期后不再给予兑换,请跑友们在此之前兑换。

服装清单 20141231.docx

830.21 KB, 下载次数: 1521

里程数统计 20141231.xlsx

51.01 KB, 下载次数: 1221

一起跑,凝聚跑友的力量!

Lv2 小学生

非常谢谢飞兔队长的细心登记。2014,我有缘找到了“一起跑”这个组织,尽管跑的里程数还不够兑换。2015年,我会继续跟上队伍的步伐一起跑的。

Lv3 初中生

明天就去日本,月底之前肯定回不来的,能否先给保留,或者让人帮忙带领一下?

Lv3 初中生

兑换步骤:
1.扫描下方Tommykevin公众号二维码并关注(请见证我们的成长,我们将继续为跑友活动提供奖品支持)。
——这个步骤一我不会操作怎么办呢?还有微信昵称什么的,关于这方面,我也是全然不懂,也没有开通微信。我是外地的,申请快递,也要把这些填上吗?

Lv2 小学生

有尺码对照表吗?不知道换哪个尺码。。
zhuxujuan 发表于 2015-1-1 20:09
明天就去日本,月底之前肯定回不来的,能否先给保留,或者让人帮忙带领一下?

可以带领,但请按照登记步骤走。
飞向遥远地方 发表于 2015-1-2 14:32
兑换步骤:
1.扫描下方Tommykevin公众号二维码并关注(请见证我们的成长,我们将继续为跑友活动提供奖品支 ...

外地的也要填上这些信息哦。只要你有微信就可以扫描二维码。60岁以上的跑友可以不通过网络操作,直接联系上面的Anna就可以。
天堂之翼 发表于 2015-1-3 20:08
有尺码对照表吗?不知道换哪个尺码。。

尺码在附件服装清单里。

Lv2 小学生

一起跑俱乐部 发表于 2015-1-4 09:07
尺码在附件服装清单里。

恩,看了附件,上面只写了S,M,L,XL 之类的

具体L对应的腰围胸围长度不清楚。淘宝店里也没有。。

Lv2 小学生

请问,比如我积分585分,我想换598分的风衣,是不是可以贴钱换?还是只能换其他的了?