::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 特洛伊奶牛的进化『跑步笔记』

Lv2 小学生

先给自己写个序:从10月12日起刚刚开启我的跑步旅程,到今天总共跑了11次,共55.8公里,跑步其实不为了什么,是为了自己。加油,坚持必将会成特奶变成特牛!希望传承摩羯座一贯的作风,要么不做要做就做好。『特别鸣谢老大引领我入圈』

评分

海鹤 + 3 + 2
一起跑俱乐部 + 10 + 10 鼓励分享

Lv4 高中生

我来捧个场,欢迎加入一起跑大家庭,从此,在这里好好记录自己的健身历程!

Lv2 小学生

11月4日
今天我的组员阿吴第一次登岛,晚上组里一起吃了个饭,吃的有点多,{:soso_e127:}聊的有点晚,晚上9点15分开始跑步5公里,跟着姚二的匀速持续跑实在不适应,感觉腿抬不起来,速度太慢。还是按照自己的习惯跑-间歇跑,平均每公里配速7分20秒左右,也算在常规水准之内。看了看帖子说匀速跑比较科学,待自己体能好一点慢慢延长持续跑的距离。

评分

一起跑俱乐部 + 10 + 10

Lv2 小学生

2015年11月4日星期三
阿吴上岛,管理有新组员上岛,组内就聚餐一次,吃的有点多,晚上9:14分开始跑,5公里,39分中,在能力范围内,关键回家发现左脚掌起泡了,有点疼,明天休息一天。

Lv2 小学生

2015年11月6日星期五   (网管能不能不要让我一小时只能发一个帖,我是守法公民,只想记录自己锻炼历程,拜托啦{:soso_e163:})

周四交底血泡休息了一天,今天继续跑步,5公里连爬带跑竟然还比前期提高了几秒,老大组织了周日湖光岩跑配合上马,周六休息一天。对了:报名参加了11月28日顾村公园的5公里跑,希望能按时跑完,拿到我的第一个跑步牌牌。{:soso_e121:}

评分

Lv4 高中生

怎么一直不更新日记?

Lv2 小学生

11月8日星期天
今天跟随老大去湖光岩跑部,遥远的呼应一下上马赛事,我跑环湖,本根等2位同志跑10公里,老大等2人跑半马,黄四看衣服,天气湿度很高,一圈跑完坐下来汗止不住的往下滴,老大一圈跑回来,衣服脱下一拧跟一大把水。。(本人偷拍了一张老大更衣照{:soso_e120:}),休息了一会10公里的完成了,本根说如果我愿意,他陪我再跑一圈,我觉得体能还行就又跑了一圈,可惜的是咕咚重启了,本来可以拿运动10公里的荣誉牌,黄四再我们的感染下竟然也去爬了一圈,速度看了下比我慢大约10分钟,看来锻炼还是有效的,嘿嘿。记录一下上马第一名2小时07分。。
11月10日星期二
周一休息了一天,感觉跑了10公里还是有点累,脚底的血泡发紫了。。晚上组里同事一起去喝鸡汤,没想到鸡汤里生姜放的太多完全不好喝,7点钟逃了回来,8点出头去跑步半道被姚二截至说要一起跑,但先到消防站。。好吧,消防站跑到跑道一段上坡水泥地,最后跑了4公里,觉得右脚踝隐痛,预计是跑水泥地的关系,可能要休息一下。

评分

Lv4 高中生

所有的日记都被审核卡住了吗?

Lv2 小学生

论坛管理是人性化的,我已经升级到小学生啦,谢谢网管!

Lv2 小学生

11月13日  星期五  
  周末的晚上貌似都出去混了,休息了两天我也该出动了,隐约疼痛的右脚踝好像没有太大影响,操场跑了5公里进35钟了。同事涛涛跑得速度好像没我快,但是持续性明显比我强多了,5公里结束,俺落后他200米。。晕,看来的确跑得方式有问题。{:soso_e103:}