::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有出让确认函的朋友吗?

Lv2 小学生

<p>&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 昨天朋友在官网报上名,今天我上去看却已经截止了。我和几个好朋友都特别想参加,大家非常积极,无奈网络报名已经截止了。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;想请问,已经收到确认函,还没有交报名费或者没有时间去参加的朋友,能否把活动资格出让一下。</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 小女子抱拳谢过~</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 网上消息密我或发邮件给我都可以:<a href="mailto:keesy2@yahoo.com.cn">keesy2@yahoo.com.cn</a></p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>一起跑这边报名名额应该还没有满,如果愿意,可以直接过来报名,下周二晚饭应该是一起跑统一报名的截止时间!</p>
<p>可联系GEOFFREY或长江七号</p>

Lv2 小学生

<p>谢谢chax,怎么直接过去呢,到什么地方可以直接报名?我联系过长江七号,他还没有回复。</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>如果顺便跑步,可以周二晚上七点二十到,跑5K;如果只报名,晚上八点到就行了</p>
<p>地点就是世纪公园七号门:花木路海桐路,地铁二号线世纪公园站1号和4号出门出来花木路马路对面就是.</p>
<p>看到一大群在就是了,如果当时不能报,就会安排在跑完步,大概8点15分左右去饭店安排报名填写及交报名费.跟着大部队走,顺带问一下找一下相关人就行了!除了七号和GEOFFREY外,相关热心还可找:依真,王元,薛川,小崔,TONY和CHAX等,都会给予指点.</p>
<p>需要准备的有:姓名,性别,身份证号,联系电话,大概身高(选衣服尺码用),电邮(可写可不写),报名费.</p>
<p>另外如果担心七号没回复,你把要报名的名字写在这个贴子里或报名贴里都行,这样更保证能报上名!</p>

Lv2 小学生

同关注,我报了名,朋友也想去

Lv2 小学生

<p>还能报名吗,我也要~~~</p>

Lv2 小学生

<p><span class="username"><span style="FILTER: glow(color='#9898BA',strength='2'); WIDTH: 47px; HEIGHT: 17px"><font face="Verdana" color="#da2549"><b>chax</b></font></span>,那8月5日(星期二)就是报名的最后截止日期吧?你真是热心肠.到时现场见啦:)</p></span>

Lv2 小学生

<strong>刚才又去看了七号的公告贴,说是紧急通知,停止短信报名了~我上午给他发过短信,可公布名单上面没我的名字,好担心呀,周二去会不会报不上呢? </strong>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>keesy2</i>在2008-7-31 17:10:11的发言:</b><br/><strong>刚才又去看了七号的公告贴,说是紧急通知,停止短信报名了~我上午给他发过短信,可公布名单上面没我的名字,好担心呀,周二去会不会报不上呢? </strong></div>
<p>没事,今天就凭此贴,他也要让你报名,至少你该做的已经在截止时间前就做了;下周二你别晚了或不到就行,如果他不让报,我的名额给你!反正8/31早上测万米,该过的瘾都过足了,NIKE跑本来就是放松跑!</p>

Lv2 小学生

看来是没戏了