::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 我的跑步经历

Lv4 高中生

QQ
<p>自参加过NIKE的10公里跑后 我对跑步便产生了浓厚的兴趣 因为不像同事预期的那样 最终我坚持下来了 而且成绩自我感觉还不错44分14秒&nbsp;接下来就一发不可收拾 除了平日参加的健身YOGA,羽毛球和游泳,跑步成了我生活的一部分。随后又报名参加了上马半程跑, 只是因为热身运动不够和当天穿着的缘故 脚和手显的有些僵硬 令我没想到的是成绩还算可以1小时37分 现在回想起来还是有些遗憾 因为后来才得知上海这边有很多的跑步组织 大家可以在平时一起训练 在赛场上一起加油 那种氛围只有加入组织的人才能深感体会&nbsp;&nbsp; 现在好了我终于找到了组织 虽然刚刚加入队伍中&nbsp;但是我早已能感受到大家庭的温暖 为大家能够为共同的爱好和兴趣走在一起而高兴 尤其是街角的祝福的引荐 让我参加了此次的训练营 大家那种对跑步的热爱 对朋友的那种关心 体现的淋漓尽致&nbsp; 现在徐汇板块的新建&nbsp; 希望能给此区的跑友提供更方便 更有氛围的环境 当然也希望邻区的跑友有时间也能互动起来 屏蔽原有的惰性和独跑的枯燥 互勉互利 共同提高成绩 让我们的队伍逐渐强大起来!!!</p>
因跑步结识八方朋友,通过同跑传递快乐与健康...

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>兴趣是慢慢是循序渐进地培养出来的,希望DAVID继续努力吧,不仅仅自己越跑越好,还要带动更多的人参与到跑步中。</p>
<p>越跑越快乐,越跑越健康!</p>
<p>大家与你同在!</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv2 小学生

<p>顶一记.</p>
<p>住徐汇哪里的。.</p>
<p>好象还不认识..么见过</p>

Lv4 高中生

QQ
<p>就在番禺路南丹路&nbsp; 有机会见见了</p>