::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 金枪鱼

[游泳] 希望每周四晚上能和这里的朋友一起游泳

Lv4 高中生

先称你一声 师傅
把我你徒弟教会请你吃饭,哈

Lv2 小学生

今天星期四我临时不去游泳,眼睛有点不舒服,最近2天一直在滴眼药水

下一次估计在星期天上午去游泳

Lv2 小学生

关于源深成人游泳辅导班的内容,周二游泳的时候我拿了宣传资料了,这里介绍一下(不是广告啊)

成人普及班  660元,12次,5-10人开班,年龄在16岁以上,没有任何游泳基础,每次1.5小时
时间:周六\周日 13:00--14:00;14:00--15:00  周一\周三 19:00--20:00  周二\周三 19:00--20:00

成人提高班  660元,12次,5-10人开班,年龄在16岁以上,会蛙泳,能够连续游25米以上,主要教自由泳,每次1.5小时
时间:周六\周日 13:00--14:00;14:00--15:00  周一\周三 19:00--20:00  周二\周三 19:00--20:00

Lv2 小学生

我自己一般每星期2,4晚上18点-20点游泳,周六,周日上午9点-11点游泳

办了半年卡,就应该尽量游泳,否则就亏了

天气暖和一点后,调整一下游泳日期,希望周二可以和大家一起绕世纪公园跑步了(我跑步很差的)

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
我自己一般每星期2,4晚上18点-20点游泳,周六,周日上午9点-11点游泳

办了半年卡,就应该尽量游泳,否则就亏了

天气暖和一点后,调整一下游泳日期,希望周二可以和大家一起绕世纪公园跑步了(我跑步很差的)
金枪鱼 发表于 2009-1-8 09:49

前几天去游,水超级冷啊,我一下去就一身鸡皮疙瘩,只能一直游,结果游出了学会游泳以来最大的量,来回游了12圈,看来冬天游泳确实能锻炼身体啊~

Lv2 小学生

QQ
前几天去游,水超级冷啊,我一下去就一身鸡皮疙瘩,只能一直游,结果游出了学会游泳以来最大的量,来回游了12圈,看来冬天游泳确实能锻炼身体啊~
猫猫_26 发表于 2009-1-8 09:57

记得游完上来批上一条厚厚的毛巾  这个时候基本上身体的热量都消耗光了

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
最近天气太冷了,吃不消了

Lv2 小学生

我感到目前的水温还是可以的

游泳嘛,最合适的水温是下水时候,皮肤感到略微有点冷,皮肤会紧一紧,这样的温度正好,好象温水游泳池常年温度(除了夏季)一直是在24--28度之间,这个温度也是比赛和训练温度,记得当年杨文意打破50米自由泳世界纪录的时候,她说过最合适的比赛温度是24-25度左右

我不喜欢夏季游泳的原因,一个原因是夏季游泳池里人实在太多,另一个原因就是夏季游泳池的水温太高,经常在30度以上,这样的温度下水时候皮肤根本没有紧一紧的感觉,游起来也就没有动力了

Lv2 小学生

昨天晚上去游泳了,虽然入水前感觉身体状况似乎不是很好,就是说有点疲劳的样子,入水后果然是这样,没有游到10个来回就感到疲劳了,不过我还是坚持着,基本4分钟一个来回,完成了自己确定的每次2000米的标准.

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

请问这个活动 还有么  ?每周4