::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dedolphin

[交流] 新人德来拜山门了,此贴兼作跑步日记贴

Lv3 初中生

我在球队里常和球员门谈戒烟,以后写得多了,就编一本书名是:当我谈戒烟的时候谈跑步。http://fcjinxiu.many-it.cn:8080/ ... /posts/Default.aspx

Lv2 小学生

10月12日晚7:50
恢复性小跑,约有2km不到一点。
天真是冷了,短袖中裤跑完,竟然基本上没什么汗。
要不要再冷一点的时候去健身房跑呢
只是想看看自己可以坚持多久

Lv2 小学生

我在球队里常和球员门谈戒烟,以后写得多了,就编一本书名是:当我谈戒烟的时候谈跑步。http://fcjinxiu.many-it.cn:8080/ ... readid/1898/scope/p ...
crab2cn 发表于 2009-10-12 18:30

学习了,呵呵。
其实戒烟很容易,我看好多人都戒了好几十回了,哈

Lv3 初中生

我也是戒了十几回,用了3-4年的时间,几种药物作用,终于戒烟2年多。
不容易呀!
建议社会尤其是妇女团体和个人,多多关心男性吸烟者,这一弱势群体已经被毒害太多年了。

Lv2 小学生

haha,我们家胖子当年就是用如烟戒掉的。

另,容我八卦下:
根据我的学习,crab2cn同学系张姓男子,家住浦东大华锦绣华城,体健善跑,经常在成山路、锦绣路一带半裸跑步。

Lv3 初中生

男人抽烟是为了装得或者变得成熟起来,戒了烟是因为这个男人真的彻底成熟了。戒烟需要意志力的,戒完了觉得很容易,戒的的过程绝对是对心理极大的挑战。如烟是一种习惯替代,还是在抽的动作,抽进去的不是烟了。
你家胖子现在是不是每天还叼着如烟,半裸着在你眼前晃游?

Lv2 小学生

1、关于烟和成熟的问题,坚决不同意你的观点。我觉得只是对意志力的一次考验,跟成熟无关。且,有些人,包括女人,是只会变老,不会成熟的。诶,我也是这一类。
2、胖子已经不用如烟了,偶尔在他的兄弟面前,他还是会抽烟的。
3、胖子的话,我一般建议还是不要裸或者半裸,身材好点了再说。

Lv3 初中生

首先同意你的观点:很多人都只会变老,而不会成熟。
为什么我说男人要变得成熟才抽烟,男孩抽烟大多是从偷拿爸爸烟开始的,开始吸烟一定很痛苦,又苦又辣还呛人,但是男孩子很希望加入那个男人的俱乐部:就是有人把你当大人一样看待,发一只烟给你,持续半年就学会抽烟了。当男孩子遇到挫折:比如失恋这样的事情,烟量可以从半包上升到1包/每天。当男人为了工作打拼熬夜,又可以涨到2包/每天。再涨量就是成功人士了,至少我很少看到普通人抽烟量在2包以上。

Lv3 初中生

如果没有什么关怀和刺激,基本上会这样终老,当然每十年的吸烟经历,可以降低生存寿命3年。
戒烟的理由只有这一个:为了健康,就好象你跳入炼狱一般的长跑道理一样。不吸烟的人是无法体会到戒烟的痛苦的,简单认为是决心和意志力的问题。就好象大多数人看到听到你在不停地跑10公里,所表现出来的表情一样。
大家都知道跑步好,戒烟好。可是又有多少人做呢?一定存在一个屏障,那是巨大的屏障!

Lv3 初中生

呵呵,crab同学的话很有道理嘛...就是久不见你人家出现在世纪公园了。。。