::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: dedolphin

[交流] 新人德来拜山门了,此贴兼作跑步日记贴

Lv2 小学生

楼上jj(或mm)很帅么!
谢谢鼓励啦!
今天9:00下楼,跑了23分钟,距离跟平常一样,但是速度快了一点了

Lv2 小学生

顺便问下各位前辈,快一个月了,想奖励自己一双鞋,哪家店里有测试脚是内翻外翻之类的,自己判断不准,想请专业人士帮忙。
另,其实挺鄙视那些专注于装备的装B人士,但是,汗的是,我也喜欢把自己搞得像真的一样
只是想看看自己可以坚持多久

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
顺便问下各位前辈,快一个月了,想奖励自己一双鞋,哪家店里有测试脚是内翻外翻之类的,自己判断不准,想请专业人士帮忙。
另,其实挺鄙视那些专注于装备的装B人士,但是,汗的是,我也喜欢把自己搞得像真的一样{:4 ...
dedolphin 发表于 2009-8-3 22:43

一双专业的慢跑鞋还是相当有必要的,这不能算装B啊,哈哈。测脚形的服务,NewBalance好像有,不知道现在哪家店还有这项服务。可以去来福士店看看
当我谈跑步时,我还可以弹吉他……

Lv2 小学生

一双专业的慢跑鞋还是相当有必要的,这不能算装B啊,哈哈。测脚形的服务,NewBalance好像有,不知道现在哪家店还有这项服务。可以去来福士店看看
小艾 发表于 2009-8-4 12:19

嗯嗯,版主说的是,谢谢前辈啊

Lv2 小学生

另外,喜欢你的签名档啊

Lv2 小学生

昨晚跑步回来到小区门口,发现小猫一只,很柔弱、很小一点点,想过马路又害怕,很惊恐的样子。但是蹲下来唤她,却又乖乖过来。用手摸摸她的头,她很享受的样子。
很想带她回家,但是家里有个患哮喘的孩子,连毛绒玩具都不能碰,更不要说猫狗了。舍不得这个小可怜,身上也没带钱,给她买根火腿肠也做不到。我只好蹲在那里看看她。
一个大个子从便利店里走过来,一把挽起她,样子还比较温柔。他问我“想养她吗?”我摇头“家里有小孩子,不能养小动物”他说“一个女孩子把她放在我们店门口的”我问了一句“你是哪家店的”他说“小精灵宠物医院”,我说“哦”。然后就看着大个子把她带走了。还好,算是找对人家了。
诶,那个小猫的眼神呀

Lv2 小学生

唉,今天又没跑
因为喝酒了
搞得我好象酒鬼一样
其实作为一个坚持了个把月跑步的人,我的生活还是蛮健康的说,哇咔咔
明天吧,看看能不能去跑30分钟。25分钟也行啊
不过,微醺的状态还真不错,哈

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

原来是个酒罐子啊

失敬失敬

Lv2 小学生

原来是个酒罐子啊

失敬失敬
老贝 发表于 2009-8-5 10:19

呵呵,如果平均一周喝上一瓶啤酒或者370ml红酒也算的话,我承认,俺是酒罐子,哈哈

Lv2 小学生

中午去了一趟迪卡侬,想买一块可以记里程数的表,也想去看看鞋。
表只有心率表,或者计步器。柜台里有能记里程的,但是那个好像比较高端,还有很多海拔之类我用不上的功能,还傻贵!
鞋子么,看了大家的帖子,中ASICS的毒比较深,但是迪卡侬女款好像一共只有4款,且店员给不出比较专业的建议。
悻悻而归。
关于计程表,大家有推荐的吗?请推荐价廉物美,方便使用的。先鞠躬谢过!