::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 第二期一起跑足球俱乐部活动圆满结束

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

时间:2009年10月17日
地点:浦东由由中学
人员:
一起跑足球队:张延军(crab2cn,以下尊称为张大哥)、 richard 、 老张、 james、  范世宏 、herbert 、 herbert朋友 、老叶、老李
PK球队:N多人。
啦啦队: chris   amy  alice   张小宝(chris女儿)
花费:20元/人(张延军真是尽了地主之谊,非常感谢)
活动部分内容播报:
1、张大哥,不到11:30就在张江地铁接大家,12点准时到由由中学。
2、chris姐带来了她家的小宝给大家当啦啦队。张小宝可爱又漂亮,特着人喜欢。
3、现场安排了专业裁判,见证一场实力与耐力的较量......
4、自我检讨:我(alice)因为1点版主会议,所以12:40就离开了,后面的事情都交给张大哥了,失职,再次向大家表示歉意,也再次感谢张大哥。
     希望队友们对活动内容继续播报.....
建议:活动后与部分跑友,对此次活动进行了总结:由由中学环境好,费用低,交通便利,希望今后的活动安排在此;建议每月安排一次踢球;请各位已经加入和准备加入到一起跑球队的同志们,积极的出谋划策,支持和关注我们的活动,使我们的球队不断的发展壮大。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
抢沙发.....有照片挖?

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

对!我也想看照片

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

没有照片属失职

Lv3 初中生

照片我没有拍,当时没有带相机,手机的拍出来质量不好。大家认为以后还有机会,就放弃拍照了。后来又来了老叶,带着儿子踢了一会球,还打了一会篮球,还有老李。
从技术要求上看,我们的足球技术和配合,由于平时练习不够,还生疏些,不过我们也进了3个球。其中一个很精彩,晃过后卫和门将,将球带进对方球门。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

等过了上海马拉松后,我来踢踢球。

Lv3 初中生

张大哥辛苦了,本来过来当拉拉队同时陪儿子完一会儿,踢球确实对膝盖有影响,回家后儿子说我门守得太臭,我说共军太厉害了。一起跑喜欢足球了不多,看来这两个项目不兼容。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

张大哥辛苦了,本来过来当拉拉队同时陪儿子完一会儿,踢球确实对膝盖有影响,回家后儿子说我门守得太臭,我说共军太厉害了。一起跑喜欢足球了不多,看来这两个项目不兼容。
pinqou 发表于 2009-10-20 10:47

一起跑肯定还有很多踢球的高手,希望下次能够现身。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

共军太厉害了
搞笑吗

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

之前左等右等,第二次活动就是没影儿,
今天一看都结束了,呵呵,
各位都玩的开心吧,
snom 发表于 2009-11-10 22:09

下次一定要来的! snom