::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]2月3日聚餐小记

Lv4 高中生

<p>看看没有人写写那天的盛况呀,那我就轻描淡写的说说吧,[em07] </p><p>那天大约有10位左右是按时到达,其中有一起跑的跑友,也有仰慕我们这个组织慕名而来的朋友们,大家谈笑风生,六点左右开始围桌而坐,随着晚来的跑友和一些朋友我们的领地越来越大,最后大约到了40左右人,一共有三桌,其他两桌因为无幸加入,所以请其他跑友或朋友补充,我就说说我们这桌。</p><p>我们这桌一共十人,各有特点,比较扎眼的有jack,气质非常独特,对桌上的活跃气氛增色不少,有来自东北的帅哥美女,来自湖北的两位跑友,其中一位餐前刚刚跑过,这种对于跑步的热爱真是让人羡慕,还有jack带来的美女lucy,以及被我们(我和lucy)称作“两岸三地”的从事Coca Cola的一起跑的老前辈,还有餐后和我一起走没有去泡吧的武林高手,最后,让我们这桌倍感荣幸的就是,我们的老大geffrey在我们这一阵营。数数9个人,奥,还有就是我拉,嘻嘻,每次都要早些回家的fiona。由于名字实在记不全,所以,没有一一点出,还请桌友们不要太伤心,我虽然没有记全你们的名字,但是我记住了你们的笑脸,希望每次跑步的时候,看到你们哈!</p><p>大约在八点半,聚餐结束,大部分人转战自由吧[em10],这部分就有待其他跑友或朋友补充了,因为我抹抹嘴提前叛逃啦![em15]</p><p>最后还是我的老话(我得考虑将它作为我的签名,省得每次敲着几个字[em01]):<font color="#e61ae6" size="3">有不足的,说错的大家补充哈!</font></p><p>&nbsp;[em04]</p>

2万

Lv6 硕士生

<p>“两岸三地”,许大哥也~</p>[em01]

Lv4 高中生

宝贝猪猪

宣传大使奖

QQ
<p>什么时候的事情?</p>[em01]

Lv3 初中生

分析后,俺认为事情发生在<strong>2月3日。</strong>[em01]