::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] Tina扬马日志

Lv1 学前班

勤劳奉献奖

拖着2根酸的不行的腿,坐上大巴回到了家。

我非常兴奋,终于和“马”沾上边了,虽然名不正言不顺,但整个过程的确经历了,一直没停跑到终点。

原先想,这次去扬州,主要的任务有两个,一是看看扬州啥样的,二是为每年一度的扬马运动员们鼓劲加油,我报的是迷你跑(4.6公里)。

今天一大早跟着大巴进场排队。衣服脱了感觉好冷,心想快快跑完乘车到终点忙活其它的事情。参加迷你跑的人叫那个多啊,一眼看去队伍没有终点。接着就和两万左右的大部队一起出发了。

刚开始,人挤着人,根本跑不快,过一会儿就有一批批来打酱油的人退下去了。因为平时有每周跑一次5公里的习惯,所以迷你跑不算啥,结束的时候感觉体力还可以,就跟着另外一群人一起接着跑,准备跑下10公里。在7公里的地方,遇到我们的队伍geoffrey和其他几位跑友,我们共同跑到了10公里处。10公里处是个岔道,右边是10公里终点而左面是半马的赛道,这个时候我的体能已经有了很大的消耗,看见左边赛道不远处有些志愿者在送小黄瓜,为了那小黄瓜我做出了一个艰难的决定——接着跑!

在接下来的赛道上,人越来越少,距离也拉开了。感谢geoffrey和我一起跑到了14公里处。这一段风景非常美,沿途就是瘦西湖的一边,路边的助威呐喊声,让我热血沸腾,跑到18公里处时,脚已经不听使唤了,真想放弃,但想想还剩3公里了,怎么拖也要拖下去。我机械地摆动着双腿,后面的3公里我也不知道是怎么熬过来的了,只是一直没停。

不知道跑到哪了,耳边听到拉拉队喊声,“还有500米就到了,坚持”,我暗喜,跑了一会,又有拉拉队喊,“加油,还有1000米就到了”。晕,我差点没沮丧死,怎么还有那么远。。。

当我跨过终点的时候,心彻底放下了。慢跑着找到了我们的队伍,一屁股坐地下,队友把我拉起来,和我说着什么,当时我什么也听不清。几分钟后,喝了水,在队友的指导下拉伸一下腿,感觉好多了。

队友们都为我这报了迷你跑的人但跑了全程半马感到不可思议,但我的确做到了,哈哈,心里的成就感叫那个好啊!

最后祝贺全体队友取得好成绩,有了你们,这次我获得了丰收,为了健康,为了突破,为了锻炼自己的毅力,坚持下去!

健康,快乐,分享!

感谢Renton、小胡、geoffrey等人细心周到的做了那么多的准备工作

感谢Jane最后为我拿了纪念奖牌和毛毯

帅哥司机也很养眼哦

评分

一起跑俱乐部 + 5 + 5
老贝 + 5 今日无跑跑币了。。。

Lv4 高中生

优秀斑竹奖

QQ
恭喜超越了自己 ,凯旋而归,为你的坚持和不放弃鼓掌!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

哈哈~写的很精彩,跑的更精彩,真是辛苦你了

评分

一起跑俱乐部 + 5 + 5 财务工作出色

Lv4 高中生

Shanghai runner

勤劳奉献奖

哈哈~ 黄瓜的故事。。。

拖着2根酸的不行的腿,坐上大巴回到了家。

我非常兴奋,终于和“马”沾上边了,虽然名不正言不顺,但整个 ...
婷婷草 发表于 2011-4-24 21:24

Lv3 初中生

佩服佩服啊~~~
没事,再来个名正言顺的全马。加油Tina

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

前途不可限量

Lv3 初中生

一起跑的一匹黑马。

2万

Lv6 硕士生

wpf,gyt,微笑队长,小虫,还有我是在3.5公里(刚下京杭运河大桥)的时候碰到你的。
还有,10公里处的黄瓜确实好味道~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

司机是帅哥???~~~{:4_83:}

Lv3 初中生

下次报半马,为了小黄瓜跑全马