::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 讨厌的欠薪者

Lv2 小学生

QQ
在奉贤跑是跑了好几回,每天八公里吧!有时觉得自己混混谔谔的,工地上也没啥事,合同也没签,河道的那家与甲方签的合同,我们催他急着做土方也没有用,对方有是当地的地痞,像我这个书呆子样的人,一脚给他踹了,虽然自己块头也大,但碰上这样的主也一点招也没有。我真的,有点讨厌那个工地上的工人,有时我都觉得自己是不是太不活络了,虽然他有些势利,但也不应该与他一般见识,有容乃大吗,你算高大全到啥地步了呀,想想徐州那帮人,最接近老板,压力最大,而我在这儿比较舒心,被人养的感觉差到了极点,这样的想法,又不能对老婆说。明天星期天,还是回家吧,从那个我比较熟悉又有默生的乡村出来,回家已是五点多了,小孩在妻怀里酣睡,姐姐的一家来吃晚饭了,爸爸有点婆婆妈妈,我训了他几句,算是一种愤恨,自己是个完美主义的人,自己快四十的人,觉得自己一事无成,多是他的这种性格或家庭的环境影响造成的,在这个经济时代有些被淹没了的人,而不是个弄潮儿,想起好几年前,大病初愈的我学英语时的那种纯净,一去不复返,尽量克制自己不要生气,其实,你又有照顾到父亲多少呢,人到这世上走一朝其实也是痛苦的过程,每个人或许多是这样,是一个啥样的人呢,哎不去多想了,脑子老是穷竭极力的想,对自己又有啥好处呢。之所以喜欢上跑步,脑子里老是想些乱七八糟的事,有压力呀。你们多这样的吗?另外,看得头晕的朋友千万别来看我的文章了啊。讨厌的欠薪者,一是说自己欠了这世间一笔薪,另外是说另外一个人,要是有人跟踪,明天我想写一下!后事如何下回分解?

Lv3 初中生

坚持跑记奖

跑步是可以让人暂时忘记一些琐事,不过跑完步该面对事的还是要积极去面对。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

QQ
嗯,这次看着没有头晕了。。。这一句和上一次的那句都是开玩笑的,其实是不知道说什么好,才说看着头晕的。。。确实,我觉得像这些事情不知道该如何评价,就只能开开玩笑了。
现在我只想说,你一定是对的,但其他人也一定是对的,如果你觉得我是错的,那也是对的!哈哈哈
hello

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

跑步不仅能健身,还能舒缓压力。重要的是一起跑论坛提供给我们一个畅所欲言的空间。

在这个追求钱权戴着面具工作和生活,楼主把自己的所思所想真情流露,非常的难得!

另外楼主不用理会jienengdeng!这人跑步时所说的话,我们大伙听着都不晕;但凡在网上发言,我们都晕:

所以楼主不管他晕与不晕;对&错。你都当他是“神灯”!你只管继续跑步继续日记!!