::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 以跑会友

[约跑] <报名请跟帖,不断更新中。。。。>2011年上海跑吧闵行长跑活动

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

此是跑步活动,不是比赛,去的都可以跑跑,估计组织者有后勤。。。  那就把你算上了 ...
老贝 发表于 2011-6-12 15:13

我不跑!!! 不是组队的嘛. 我是一只蜗牛.会拖后腿的.快把我名字拿走!
我只当后勤,如果需要的话...你们不需要一个VIP后勤呒?

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 21# Anmin

组队报名而已,你就用马拉松的速度跑好了。等下商榷,你若实在不想跑的话。。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

组队报名而已,你就用马拉松的速度跑好了。等下商榷,你若实在不想跑的话。。。。
老贝 发表于 2011-6-12 15:58

不用等下,现在就可以决定.我不跑乐...

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

参加6.18活动名单统计:
男:老贝,mayer吉,小胡,大宝,节能灯, 虹宇,风之舞者 ,1604,
      Isao(日本朋友),小辜;
女:sammi,liz,Anmin,Tomoko(日本朋友),蔷薇sky 。

以上名单,我已经发送给曹老师,谢谢大家.

PS:应该没有漏人吧!!!
转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

参加6.18活动名单统计:
男:老贝,mayer吉,小胡,大宝,节能灯, 虹宇,风之舞者 ,1604,
      Isao( ...
大宝 发表于 2011-6-12 22:21

多了,多了一个我

Lv4 高中生

坚持跑记奖论坛人气奖

回复 1# 以跑会友

我们望参加闵行长跑活动。
几点开始 上午7:15?
我们去闵行体育公园1号门

谢谢

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

大宝, 把我的名额给楼上Tomoko.
我后勤!
奏是这样!

我脑袋瓜里的那锅浆糊, 咕冬冒一个小泡炮,泡泡里写着: 20公里...一个半程...我要跑惨乐...能家还没有准备好乐啦...
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv4 高中生

回复 27# Anmin

Tomoko已经有名额了。没关系的,到时候你不跑,就做后勤就是了;或者,中间还有人想跑,这个名额可以转出去.

Lv4 高中生

回复 26# SiameseChocolat

这个跑步活动,分四批开始,分别是上午6:20、6:50、7:20、7:50;
    如果你们想在7:20开始跑,那么我建议最好在7:00左右到达闵行体育公园1号门;

如果你们想7:50开始跑,那么7:15到是可以的。

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 27# Anmin

逼上梁山才能成为英雄。。。。