::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 羽球后感

Lv1 学前班

QQ
今天真是拼命,刚刚才从羽球馆回来,回到宿舍后,什么都不想干,只想坐着歇会儿。
今天羽球社社长生病了,没能陪我练球。于是和其他球友一起打了几场双打,成绩都不理想,主要就是我还不会打技巧球,对手的扣球我能接到的也是少之甚少。唉,又被社长在旁边唠叨,说说我没用心打,步伐不稳当,“打球不需要做多余的动作”,这是他一直以来对我说的话。
我也不知道为什么会这样,上场后,总把它看成是比赛,而且压力很大,如果球没打好的话,就会更紧张,神经不能够放松。我总是把要进行的事情看得很重要,所以不自觉的紧张它的进度,就拿考试来说吧,考试前我总是很紧张,绷紧了神经,脾气也见长。进了考场,脑子一片空白,之前掌握的知识也不能正常的发挥。
现在,倒是有点担心羽球社社长的健康状况,希望他能找点康复,那样还能在比赛前好好的磨练磨练我。至少上场后不要输得那么难堪。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
在哪个球馆打的呀,是旁边的小学里面么?

Lv1 学前班

QQ
嗯,好像是在1期那边的在竹林中学吧……
暂时只知道是下个月16号或者23号。

Lv1 学前班

QQ
在张江的一起跑师兄姐们,我公司羽球比赛订在7月23日,比赛场地在张江中学,欢迎大家前来观赛。
shadow