::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[收录] byebye 北京马拉松!新加坡马拉松,我来了!

Lv4 高中生

a running cooking writer

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

2011年6月23日星期四 晴转薄阴
从5月开始,一直在北京马拉松官网上关注报名事项。官网首页声明,报名工作将于6月开始。到底是6月几号呢?不知道。我不时去浏览一下,没有动静。已经6月初了,还是没有说明于何日何时开始接受网络报名。
上周有点忙碌,有几天没去。再登录北京马拉松官网首页——哇,报名工作于6月16日开始,6月21日深夜11点结束,短短5天,3万名名额已经全部报满。我迟到了几个小时,悔之莫及。谁让我上周忙得没有及时跟进呢?打电话去,工作人员操着一口字正腔圆的京片子说:“您已经没法儿报名了。”
我抱着失之东隅收之桑榆的如意算盘,打算试一试年底举行的上海东丽杯马拉松。官网首页显示网上报名已经结束,如果还想报名必须打电话。我打电话过去,没有人接。打了好几次都是这样。
非常失意。那么厦门马拉松呢?今年早已办过,明年还早。大连马拉松呢?同样如此。东京马拉松、新加坡马拉松呢?
我登录东京马拉松官网,简单浏览下。2011年东京马拉松已经于2月27日办过。2012年报名工作还没开始。顺便说下,2011年东京马拉松举办那天,本人恰好在东京,为本人担当编辑的《外滩画报》与《朝日新闻》旗下Aera杂志共同创办的《全日本》杂志采访一位日本漫画家(第一期《全日本》杂志将于2011年6月30日出版,敬请关注)。2011年东京马拉松起跑地点恰好在本人入住酒店门口。于是躬逢其盛。这个场景给我印象非常深刻,还将出现在本人新作也就是第3本长篇小说中。初稿已经完成,正在细改并开始与出版界朋友洽谈,如出版会预先在本人博客上广而告之,敬请期待。
东京马拉松是亚洲最大马拉松。2011年跑步人数达到7万名。而我们的北京马拉松才有3万人名额就满了。国内马拉松举办方你们已经做得很好了,不过还要加油啊。名额应该适度增多,而且最好把工作再做得专业一点、细致一点。比如今年的北京马拉松报名工作,如果官网事先广而告之:将于何月何日何时正式开始报名,何月何日何时报名截止或额满即止。而不是就报名具体时间语焉不详,然后来个突然袭击。
登录新加坡马拉松2011-2012赛季,惊喜地发现2011年新加坡马拉松将于12月4日举办,网上报名工作将于6月23日上午11点准时开始,前数百名报名成功者还可以拿到一个小包作为纪念品。于是,今天上午11点,我准时登录新加坡马拉松官网,成功报名并通过paypal支付报名费75新元。
12月4日,新加坡马拉松全程42.195公里,预计于6个小时跑完。我将为此刻苦训练。Byebye北京马拉松!新加坡马拉松,我来了!

评分

老贝 + 5

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

上马报名还没开始。。。。

Lv4 高中生

恩,今年上马报名还没开始,姑娘,看到的应该是去年的...........
今天可以和我们一起团体报.

转眼已三了,哥还没2够呢!!!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

大宝又开始花上了   还姑娘称呼   哈哈

Lv4 高中生

花你个头,P圈儿,正经点儿,哥去实验室忙了!!!

Lv3 初中生

坚持跑记奖

上海马拉松,一起报名吧。。。。

Lv4 高中生

有了北京马拉松报名教训,会关注上海马拉松报名进展情况。希望和前辈一起报。

新浪微博@写小说时我是阿伦特
微信杂志ArendtLuYan:每月跑量分析+重大比赛赛记

Lv4 高中生

我发誓要克服万难,把新加坡马拉松全程跑到底。参赛那天我要戴一个自己做的标语:为被遗弃儿童和性工作者合法权利而跑。

评分

老贝 + 5 + 1

新浪微博@写小说时我是阿伦特
微信杂志ArendtLuYan:每月跑量分析+重大比赛赛记

Lv1 学前班

我北马也没报上,很是郁闷,家门口啊。
所以上马一定得报上。

评分

大宝 + 5
老贝 + 5