::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] 我的上海一起跑~

Lv2 小学生

QQ
虽     每天的日常训练总是那样简单、枯燥,
        应战比赛的训练总是那样拼搏、艰辛,
然     一起跑的日子里总是那样愉快、舒畅,

从     简单、枯燥,拼搏、艰辛
到     愉快、舒畅

有了你们的陪伴让这单调的运动变成生命的色彩
有了你们的关注让这孤独的运动充满了激情跟挑战
有了你们的奉献让每个平凡运动者都能勇于超越自己

虽然我的记录只是这个群体中巍峨大山的卵石,但正所谓管中窥豹可见一斑。
                   希望能伴着你们跑过每一个春,夏,秋,冬

评分

erike_liu + 3 + 1 加油一起跑
jienengdeng + 2 + 1 壮丁加油。
YK007 + 3 + 2
老贝 + 5 + 2
Anmin + 1

相关帖子

Lv2 小学生

QQ
天气:多云,摄氏气温:37.5C,全程距离:大于27公里小于30公里,湿度:感觉很大,气压:明显偏低,风力:无
      权且当做应战上马的第一个拉练,虽败犹胜(最后走完全程)。首先致谢强大的补给后援:1,感谢主办兼队长之蔷薇姐的强大物质供应,一应具足所以参与者补给的水以及品种繁多的食品(真的很不好意思,在此,再次感谢)2,感谢七叔的一路跟随补给供应以及拍照(桑拿五十几公里脚踏车很是辛苦)3,感谢来自广东FRIEND的HONDA补给车的跟随以及大宝的热情补给与服务(希望你的脚伤快快好起来)4,感谢海春哥的团购票,考虑的很周详,谢谢)
       接着要致谢全体参与者,一路艰辛还不忘互帮互助,THAT IS VERY KIND OF YOU
       祝愿这两天大家都能吃的饱睡的香,一洗周六的疲乏进入到正常的训练中,也期待着下次集体活动的到来。
ON MY WAY

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 2# redding

这算是开贴了吗?好强啊,一上来就是一个拉练,加油!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 2# redding

谢谢你的参与和付出!

Lv3 初中生

顶顶贴,留留爪印。
看帖估计语文功底很好,我一般都流水账记录。

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
补给品中有LZ买的盐汽水,谢谢啦!

Lv2 小学生

QQ
回复 3# 孙悟空和金斗云

是的,呵呵!希望前辈多多关注

Lv2 小学生

QQ
回复 4# 蔷薇sky

蔷薇姐真是客气,真的不好意思!承蒙一直以来的关照,非常感激。

Lv2 小学生

QQ
回复 5# 春泥

呵呵,哪里有什么功底。胡乱写的一通,感谢关注!期待下次活动时还能一起跑

Lv2 小学生

QQ
回复 6# YK007

哎呀!与大家的奉献相比较,那真的是真是微微之力,不足道哉!再次感谢