::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 胡子

[日记] 胡子的跑步日记

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011、12、15 晴  
北风呼呼的吹啊 ,冷啊    今晚去中医大速度快,梅帅带队,2公里中速,3圈热身,跟了12个400,后觉得膝盖不舒服,帮忙计时。今晚平均在132--135之间  共8KM.
今晚andy、mzoe、萝卜带来了香蕉,萝卜还带了花生,哇哈哈 我吃了4根还是5根香蕉?吃的太多,记不起来了 哈哈  ,多谢mzoe姐专门来看我们,专门来买单
修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.12.17 晴
下午下班 6点到7点和老贝sw小吉萝卜打羽毛球,后蔷薇姐到世纪公园跑步,于是陪跑一圈5KM,大概35分,然后例行FB,谢谢蔷薇姐请我们吃东西,
修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011 12.18 晴
今天5点钟起了个大早,和小吉在世纪公园碰头,一起去大宁绿地参加和风如水的约跑活动,到了才发现去早了,一个人都木有,等了片刻,看到蔷薇姐,才知道蔷薇姐早来了,已经在里面逛了一圈了呢,7点20分,人强马壮,和风如水,鱼妖接踵而至,开跑 共跑3圈,一小圈 两大圈,13KM

下午老梅约跑,慢跑一圈,5KM,37‘
修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011。12.20  小雨   
世纪公园5公里,脚踝感觉不舒服,没穿跑鞋,大概用35分钟

2011.12.22 晴
加班晚到,穿牛仔裤在中医大慢跑5公里
修身养性

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

有伤?否则跑得太不勤快了。。。

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
2011.12.27 晴
今天到世纪公园拉长距离,厦门前的第一次和最后一次长距离。但是准备不充分,老早就饿了
5点35分世纪公园开跑,自己跑了2圈,很舒服,52‘。休息3‘后跟梅梅跑第三圈,但是在锦绣路上时,梅梅爆发了,速度飚的很快(后问梅梅,梅梅说是他跟着我跑,),自己节奏马上就乱了,芳甸路上才好点。第四圈老梅被叫走了,自己未做停留继续跑,这圈开始饿了,这两圈50’,自己开始跑第五圈,30‘一圈很舒服,跑完更饿了,到七号门看到后勤点的热水,喝了三大杯,稍作拉伸,继续第六圈,第六圈基本上走走跑跑,走的时候冷风吹来,冻死个人内,就慢跑,饿的头昏眼花,39’跑完了第六圈, 今天共跑30KM,耗时2h56’,看了全马跑4个小时很困难啊。

30KM基本上未休息,食物补充很重要啊,这是我2011年最长距离的跑步

评分

老贝 + 5

修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 235# 老贝

上次没穿跑鞋跑了5公里,后来感觉脚踝不舒服,就偷懒一个礼拜    这个礼拜吧偷懒的补回来

Lv2 小学生

胡子还是很厉害的,预祝你厦马取得佳绩!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

2011.12.27 晴
今天到世纪公园拉长距离,厦门前的第一次和最后一次长距离。但是准备不充分,老早就饿了
5 ...
胡子 发表于 2011-12-28 00:32

哈哈 胡子NB阿 梅梅都跟着你跑了

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
哈哈,胡子好厉害啊!加油!