::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: carrie

[日记] carrie 萝卜同志的跑步日记

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 87# 胡子

你更厉害,都速度课好几次了!!我听说都是练了6个月跑步才去的

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 88# 小王子

是的,希望我们得吹水队伍快快壮大!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
这。。。。。。国庆过的太忙碌了,俺太累了,跑记一直都没更新。直接来个国庆总结帖算了!
01/10/2011 早晨和蔷薇姐相约和她跑最后3圈,后来蔷薇姐因停车加下雨的干扰等我来的时候她刚好要走,谢谢蔷薇姐的运动饮料。逐自行跑路。跑2圈10公里。换衣回家的路上碰到了3个疯子(海莲,小吉,小辜)大早上跑了个全马,没法!被3个疯子忽悠的去吃饭。快走到7号门,三个疯子又发痴了,准备再跑一圈。额就帮他们看包,坐在全家里面群里聊QQ。谢谢大宝的香蕉。
之后一起腐败,卡卡带来了他们豆瓣的跑友,生猛着呢!!吾辈只能45°仰望之。这次腐败进行之长啊。。。。。足足维持了快4个小时,认识了不少新跑友,嘴巴都笑酸了,这帮人太能搞了!突然觉的跑界真是人才济济啊。我很欢喜!也为自己没有围脖而感到被打入山顶洞人的队列而小小感伤下。看着他们互换围脖ID,俺都不好意思说俺木有,只有暗暗的在旁边挠墙。
随后就和小吉去找自由喂龙猫去了。

to be continued

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
02/10/2011 老梅约跑
今天大家前半圈尤其整齐,1212121,步伐很一致嘛!大半圈后就见分晓喽。。。。。。。。默默的看着前面的人远去,后面的人绕过去,╮(╯▽╰)╭ 无奈的俺又变成垫底和一位高个子哥哥同跑。哦!感情人家前面那会都忙着拉家常,所以速度慢啊!2圈,最后雨中结束,在梅梅的车里躲了会雨,逐去世纪联华找自由破晓他们。
随后又去腐败,神奇的是小吉和海莲FB的时候又不知道怎么冒出来了,terry也来跑了(鼓掌撒花)。吃饭的时候有一位新跑友是餐桌上的焦点,说话发音是从肚脐眼运气的,俺这个练过三脚猫唱歌的 一听就听出来了,感情人家练过播音。此人非常喜感,播撒欢乐的种子,希望跑友sgm3063要常来啊。咦,我赫然发现,他竟然在我的好友列表中.........

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

03/10/2011 自由约跑
自由由于2号没跑爽,发飙3号要自己来3圈,不出所望飚出87分钟的好成绩(鼓掌撒花)。我差点放她鸽子,睡大发了。。。。。。小小鄙视下自己,3号没跑,最后和自由同奔去喂龙猫。一个叫包子(白白的,胖胖的,狡猾死啦死啦的)一个叫肉松(灰灰的,弱弱的,走路东摇西晃的)。 包子吃东西很快,咔嚓咔嚓几口就搞定了。有时候还挑,狡猾死啦死啦的。
喂完2个小家伙,我们也开始喂自己了,随后跟着自由去了家意式餐厅(玛格萝妮餐厅),具体图片介绍可见自由的微博。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

03/10/2011 自由约跑
自由由于2号没跑爽,发飙3号要自己来3圈,不出所望飚出87分钟的好成绩(鼓掌撒花)。 ...
carrie 发表于 2011-10-8 17:58

往事不堪回首阿

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 96# 9.8米/秒

抱抱!我不写龙猫猫了 引得你伤心了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
04/10/2011 破晓教打高尔夫
4号最腐败,吃了2顿大餐,破晓带着蔷薇,大宝,海莲,我去打高尔夫,小白球还真难搞,技巧性还蛮强的,崇拜下破晓,这个小白球都能搞定,还打到了最远的广告牌上了。看了海莲打球,我觉得体育好的人干那样体育都上手比较快。我崇拜的人好多啊。。。。。╮(╯▽╰)╭ 俺是体育白痴。。。。。。
总结:手指头比较酸,肚子比较撑,小白球比较难搞。腐败的图片参照破晓的微博。
号外:俺也有围脖了,叫生产队的萝卜 欢迎大家粉我哦!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ

05/10/2011 徒步27KM
最虐的一天,也是欢声笑语的一天。
跟着领队为了杭州50KM的徒步活动而拉练一下,网上召集了1男1女,(男驴友竟然是我公司楼下的)。一行3人在领队的带领下开始了徒步,领队很给力,选的路线很不错,我们都没操任何心,自己独自一个人当开路先锋;大家的体力也很好,圆满完成!途中走到了祖冲之路,俺说这可是张江的南京东路啊,到了早上8点到9点,哗哗的都是人,还有路边摆的煎饼果子摊,可热闹了呢!顿时大家都笑喷了。
最后大家靠着FB一顿的意念走完了后面3公里,到了FB地点,大吃大喝一番。

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
06/10/2011
K歌,和跑步有关也无关。我突然发现跑步给我带来的还有歌技的提升,俺的肺活量更大了,底气更足了!!!!哇哈哈。。。。。。。。。。。期待着上马完毕后,更上一层楼。