::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: chax

4/15日金桥碧云国际社区跑(2或8公里)

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>谢谢大家这么认真!</p><p>我的想法也和大家差不多:我想我们应该分成至少两至三个梯队,第一梯队就是进攻性梯队,能跑多快就跑多快,多到前面拿几个个人名次;第二梯队就是中等速度,大家一起努力,拿下团队前十位剩下的位置;如果有第三梯队,坚持就是胜利,只要大家跑完就行!</p><p>每个梯队开跑时可以再一起,再根据自己体能和状态做调整。但第一梯队任务艰巨,根据自己情况,开始大家可以保持,启动过后,就需要把实力发挥出来,不用管其他人,拿的名次越靠前,咱们整个跑步队就越有光!</p><p>另一个重点:虽然现在报名的只有十人,但我相信后面还会有人报名参加,这样,我们前十位的人选可能会根据当时情况调整,找出跑的最快的十位,其中包括两位女队友!如果有人加入,超过十位的做为第三梯队,当然如果都能跟上,我们就不需要第三梯队了;如果确实有人跟不上,那所有第三梯队的大家一起跑,完成比赛就行了!</p><p>第一梯队人选(排名不分前后):<font color="#ee3d11"><strong>姚健、周锐、阿龙、Beer</strong></font><font color="#000000">;</font></p><p><font color="#ee3d11"><font color="#000000">第二梯队人选(排名不分前后):</font><strong>fiona、张议心、lauar、薛川、小黑、陈海新</strong></font><font color="#000000">;</font></p><p>其他有速度并可能出现的人(包括我叫不出名字的朋友):<font color="#f73809"><strong>kevin、夏燕飞、geoffrey、snom、Ramesh、richad、王海蓉……</strong></font></p><p>我对我们的配置非常有信心!跑完不论成绩怎么样,我想大家都留下来吃顿大餐,犒劳一下所有辛苦了的同伴!<br/>&nbsp;</p>[em01][em01]

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>街角的祝福</i>在2007-4-6 12:41:22的发言:</b><br/><p>其实按照我的经验来看,团体成绩最好的估计是高校代表队,这些家伙就像我以前一样有系统的训练的,另外那边外企的老外也挺厉害,个人赛前面的名次大多数是老外。</p><p>我同意FIONA的提议,下个礼拜二一起商量一下,毕竟团体赛讲究的是整体配合,个人再出色也没用。</p><p>可惜了,以前田径队的老大可能要其西安出差,不然我托他过来一起跑,去年他个人进了前十,呵呵。</p></div><p>其实不用太再意,我们还是要靠自己的实力;“一起跑”本来就是个俱乐部,并不是什么竞技队,也不会为了个名次而弄虚作假!再说,反正这只是项活动,我们只要尽力去做就行了;至于最后结果怎么样并不是最重要,只要大家曾经一起认真、努力的去做了这件事!所以,希望大家不要有任何压力和负担,安全第一,在这个基础上才是我们要的! </p><p>我觉得老天对我们已经是很好了,就在眼下事,一下子就送来了至少两个高手,一个是原来校队就跑这个的,另一个是在部队里炼出来的,对我们的实力大有提高!我真的很高兴了! </p><p>&nbsp;</p>[em31][em31]
匿名跑友  发表于 2007-4-13 13:43:48
afdskfjskjdf;ksaj

2万

Lv6 硕士生

<p>祝各位凯旋归来!</p><p></p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>谢谢管理员geoffrey!</p><p>我相信就算在个人上比赛上很难取得好成绩,但是“一起跑”应该是最好的团体,所以在团体上应该有望取得佳绩!</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>[em10][em10]

Lv4 高中生

加油加油![em02][em02][em02]