::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老贝

[约跑] 第一届日出马拉松成功举行

Lv2 小学生

QQ
"建议是不是应该召开一个总结庆功会呢?"功不可没:尤其是强大的后援,让跑友们都吃饱喝足,成绩大大的下降,体重反而增加。感谢各位义工,你们才是英雄。总结是需要的:线路的确定,人员的配备,物资的采购,组织者的沟通等等。庆功是必须的,首先,为义工们庆功,可以发奖状或感谢信,以组织的名义,以精神为主。其次,为能坚持完成第一次全程的跑友庆功,毕竟,这是第一次全程,值得庆功。最后,这个会也是要的,大家在一起吃一顿,互相增进友谊,互相认识、了解。。。。。。。。。期待ing

评分

蔷薇sky + 5 平安大哥的建议很好!

我爱运动,也爱朋友

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

庆祝Sunrise Marathon成功举办,特别应该感谢老贝超强的策划能力,还有强大的马拉松组委会各位成员的超强的 ...
Hailian 发表于 2011-8-15 06:04

转老贝审核、安排。

PS:建议,可安排在日出马拉松纪念牌制作完成后,某个周末约跑的时间。

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 8# Anmin

是的,谢谢po帮我开车,我才能跑10km,才没有留下任何遗憾。

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
平安大哥的建议甚好,结合大宝的建议,我觉得可以在奖牌制作完以后,搞一次FB聚餐暨表彰会,哈哈

Lv4 高中生

论坛人气奖

说不完 道不尽...
从起跑时的兴奋,到跑步中的感动,直至跑到终点时的沉淀
感谢为这次跑步筹划、执行和收尾的跑友们,你们太太棒了
PO,你的歌声我永远忘不了
P.S. 更正一下总距离,根据我的Garmin表,一共是44.42公里,从动物园到最后日出观景台。
I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 10# Hailian

恩,必须的。

如大宝所言,等奖牌出来,结合某次约跑召集!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 15# suesu

哈哈,皓月和两个男人的歌声,看来是此次最让人留下印象的富有精神享受的东东。。。

需要另起一个贴让大家说说最印象深刻或最感动或最搞笑的事么。。。。

关于距离表示赞同,这个是很有必要说清楚的,呵呵。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 15# suesu

我GPS测得距离是42.67km  从出发十字路口,到最后一段黑路直行跑完,为终点。

到大家最后那段黑路前休息前的路口,距离是40.2km。

Lv2 小学生

说不完 道不尽...
从起跑时的兴奋,到跑步中的感动,直至跑到终点时的沉淀
感谢为这次跑步筹划、执行和收 ...
suesu 发表于 2011-8-15 12:39

后援车上显示42.9KM,距离绝对超42,195的

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

这帮子后勤让你们是有多幸福和多快乐……???
你们这群跑日出的太让人羡慕嫉妒恨啦!!!