::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 日出马拉松之蚊子块

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
日出马拉松除了留在记忆里的感受和论谈里的照片外,最令我难忘的就是腿上.脚踠处的整整十个蚊子块,至今难忘,忍不住就要去挠几下,唉,不知道大家被咬了多少个。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1# 老朱

在你车上被咬了两口。

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
回复  老朱

在你车上被咬了两口。
蔷薇sky 发表于 2011-8-15 22:12

噢,看来蚊子没怎么咬跑的人,一停下来,蚊子就咬上来了,唉,估计后勤被咬的多点

Lv4 高中生

勤劳奉献奖宣传大使奖

数不清啊   数得清的有三处

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

数不清啊   数得清的有三处
静简PO 发表于 2011-8-15 22:31

政委,下次提前喷驱蚊水。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

猫猫带了驱蚊水,我用了两次......用后,就没感觉到蚊子了!!!

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

猫猫带了驱蚊水,我用了两次......用后,就没感觉到蚊子了!!!
大宝 发表于 2011-8-15 22:51

你骑着小车,吼着红歌,蚊子见你都害怕了!O(∩_∩)O哈哈~

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

乡间的蚊子真厉害,我的脚被咬的花花绿绿还一时半会褪不走的那种痒痒肿肿的…
都是开车的时候被咬的,它们都飞到黑黑的驾驶位下面,
当时又痒又无处可躲离合刹车油门离合刹车油门忙都忙不过来也不能跷起来挠一挠真是太杯具了…
脚上15个,加上其他地方全身20个红包包。。。痒死了。。。
蚊子我恨你!!!!
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

坚持跑记奖

回复 1# 老朱

我是南汇人,蚊子没咬我,哈哈!!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

我顺手查了下如何止痒
夏季常常遭受蚊虫叮咬,以下妙招可帮你快速消除烦恼:1.柠檬汁、芦荟汁或盐水。用柠檬汁、芦荟汁或者盐水擦患处,可快速止痒。2.薄荷牙膏。牙膏本身就能缓解蚊虫叮咬带来的瘙痒感,如果再加一些薄荷成分进去,效果就更好。3.透明胶带。用透明胶带贴蚊虫叮咬过的地方,可以达到止痒效果。透明胶带还可以防止抓挠患处,造成进一步感染。

透明胶带!! ...真是...哈哈哈哈....
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth