::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 一起跑第一届日出马拉松(我可以改下追日不? 呵呵)之PP

Lv2 小学生

日出

一对飞鸟飞过

跑友们挥着汗水赶往此处

就为这区区几分钟日出

更为重要的是和朋友们吹着海风、吹着水、啃着带点甜味的黄瓜等沐浴在第一缕阳光下共同欣赏此等风景

PP缩放后一直在想第一张该上哪张PP,看到一张蛮适合主题的,太阳公公终于懒洋洋的起床了,不让我们远道而来的客人吃闭门羹

很抱歉现在才上PP,由于手上还有2个活动的PP要处理,所以晚了,请大家见谅。

第一届日出马拉松总算没白叫

评分

蔷薇sky + 5
老贝 + 5

增肥到60KG!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
我也拍到这两只鸟了,我的手机录的清楚是清楚,就是太远拍的太小了,这张太好了 :)

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

Lv2 小学生

那晚18:30就在世纪公园了,本来想FB完再去集合地点的,想想算了怕来不及,就直接从朋友家徒步去了世纪公园,在那貌似等到8点看到一人貌似是此次活动人员,上去搭讪之,脸很熟,就是不知道ID,问之才知道叫姐夫,其实我和姐夫第一次见是我在厦马归来后在世纪公园遇到的,那天也认识了苏姐(因为吃到了她的巧克力),那天大家在一起跑,谁扛着旗子忘记了,刚跑没多久就下雪了,RP大爆发啊,厦马回来那晚机场也在飘雪,我喜欢下雪,因为现在上海下雪很少看到了。
没多久来的人多起来了,看到一位早上adidas北马训练营的一位跑友,问之是平安回家,后来看了他的头像才想起来,其实我和他第一次见面应该是在某次mizuno的活动上
后面陆续来了老梅、老贝、小辜、大宝等人,由于很多人不熟悉我也就没怎么去和大家搭讪和拍pp
许多人脸熟但就是ID我不知道
增肥到60KG!

Lv2 小学生

时间差不多,大家上了后援车往野生动物园出发了,我没去过那,哎
巧的是我上的是老梅的车,早上也和老梅在交大北马训练营遇到了,我还把我的小腿和老梅的比了比,发现我的稍微粗点,欣喜啊,老梅的小腿大概和蓝的差不多粗。
刚上车没多久,就听到后座传来日文声音,额,我回了句日文“日本人?”马上得来的是一堆日文,我说我就学了2个月的日文放弃了,哎当初咋就放弃了呢?
车子行驶在马路上,车内空调貌似开到22还是24度,我那个冷啊
不一会儿到了野生动物园,随拍了几张,我最怕晚上拍PP了,不知道怎么调参数
还好出发前几天问了几位专业人士如何拍晚上运动中的人物,怎么设置快门、ISO、闪光等等

欧亚马的后援单车,其实此次活动我本想骑着我的白俄罗斯MM做义工的,但是大宝居然把我安排到摄影义工去, 我杯具啊,我恨大宝
lina和??伦子在拉伸,我忘记那位日本MM叫啥ID了,这2个字伦子也是偶然间在名单上瞥到的
第一次见到lina貌似是一次给老梅他们拍合影,那次我和小岛去骑了第二届部骑众100KM徒步部分路线回来时顺道去世纪公园晃了下

评分

蔷薇sky + 5

增肥到60KG!

Lv2 小学生

刚才特地去翻了下是哪天第一见到lina的,时间为2010-10-17号那天

更多PP详见链接:http://bbs.runbible.cn/thread-27785-1-1.html

记得在2011年的厦马赛道上又看到了lina

评分

蔷薇sky + 5

增肥到60KG!

Lv2 小学生

发现默认的前帘同步还是蛮有味道的 ,下次玩玩后帘同步
不过要是后面都这样的PP我估计要被你们砍死了

评分

蔷薇sky + 5

增肥到60KG!

Lv2 小学生

在10KM处等跑友们,他们没这么快到来,于是叫我队友liz做下我的模特,顺便我调试下相机的参数,唉,忘记在终点与她合影了
ps:在去10km路上和liz聊天,她说是新手司机,额,我汗。既然我在你车上了我就会充分相信你的技术,谁叫俺没证呢。从聊天感觉Liz性格开朗、活泼,貌似也喜欢旅游的人 ,由于刚接触所以很多问题没去深入。

有玩意儿盯上我了,我不是你的菜啊,快快闪开吧
这玩意儿是螳螂吗?如果是螳螂,外加是女螳螂,再加上她以为我是她的LG,那我岂不是悲剧了

评分

蔷薇sky + 5

增肥到60KG!

Lv2 小学生

id不详

su姐,闪光灯让su姐睁不开眼了,对不起。我一直记得她的巧克力 ,我就是个吃货

貌似叫三米?

Po

评分

蔷薇sky + 5

增肥到60KG!

Lv2 小学生

闪光灯没闪到,背景很黑

评分

蔷薇sky + 5