::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创]比赛之后的信手涂鸦

1万

Lv5 大学生

QQ
<p>本来这是昨天就要发的帖子,因为网站的问题,今天再补发一下,跟大家分享一下昨天的心情。  </p><p>今天,是第六届金桥碧云社区跑步比赛举行的日子,也是我第二次参加这个比赛,不同的是,去年是代表学校参加的,而今年是我自己参加的,但我不觉得孤单,因为身边还有一起跑俱乐部的朋友们,说起来这还是我第一次跟大家一起参加比赛,上个礼拜因为工作的缘故,没能去成安徽宏村,所以这个礼拜的比赛我是非常在意的。<br/>??昨天晚上睡得很早,想养好精神,但每想到到了早上四点左右就再也睡不着了,手机的闹钟定在6点35分,于是这两个小时成了我的垃圾时间,睡了一会又醒,醒了一会又睡,反复好几会......<br/>??离开学校也就7点左右,乘790到金桥碧云国际社区也就半个小时而已,但我想还是早点到,走走看看也好,等着到集合的时间。<br/>??等待是漫长的,但谁让我自己要来这么早呢?<br/>??后来,一个个人都到了,平和学校的操场上也挤满了人,尽管不象去年那样的好天气,可心情还是很好,毕竟这是我偏爱的跑步天气,更能让我兴奋。<br/>??过程是痛并快乐着的,结果是可以接受的,其实,我们更应该学习老外对跑步的态度,纯粹是一种享受,带着全家在这样一个日子,跑上个8公里,无所谓成绩怎样,觉得开心才是关键。<br/>??一下子不知道还要说些什么,只是心底越来越坚定要跑下去的决心,在跑步中感悟人生,通过跑步这个爱好结识更多的朋友,了解更多的东西,说不定以后的某一天,现在经历的这些就是我想写的小说的好素材啊,接触的多了,才能写出最真实的感受来。<br/>??很高兴,在这样的一个人间四月天可以找到这个组织,在跑道上继续我的人生旅途。</p>
喜欢跑步的蓝精灵~

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>哈哈!第一个顶楼主,要不是昨天服务器受到攻击,昨天这个时候,可能就会出现这片“涂鸦”了!而且跑完步后有很多人都造访论坛,不得已都留到今天了,包括我在内!</p><p>不过好消息是,现在论坛又能照常运作了!大家都可来写写随笔!</p><p>最后提一下,楼主很谦虚,他是我们一起去跑的第一个完成8公里的人!他有资格早醒,有资格再半睡半醒,有资格早到……虽然他可能其貌不扬,但是这也是才美不外现的一种表现!</p><p>&nbsp;</p>[em17][em17]

Lv3 初中生

<p>比赛的结果怎样?</p><p>有没有拿到名次阿?</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>名字只要是跑完的都有,但得奖的只取男女各前三名。楼主是男子组的第16名,是我们里面最好的一个成绩!fiona是女子组第17名,是我们女子组里取得的最好成绩!</p><p>&nbsp;</p><p>[em01][em10][em17]</p>

1万

Lv5 大学生

QQ
期待明天晚上跟各位跑友一起绕着世纪公园跑!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>snom</i>在2007-4-16 23:23:29的发言:</b><br/><p><strong>楼主厉害啊,我在后面,都看不到楼主的影子,</strong></p><p><strong>另外,明天的跑步不能去了,现在左脚还疼,大腿酸,腰两侧酸,,明天跑不东了</strong></p><p><strong>chax帮我跟大家问号,照片在隔壁发了,</strong></p><p></p></div><p>收到!昨天辛苦你了,几周没跑一下上了个这么长的距离,真难为你了,而且还背了一身照相的装备! </p><p>如果还可以走,明天来走走,适当的活动一下,顺面想介绍个队友给你认识。如果你不来真的可惜了,那是位爱拍照的女队友想向你学习请教一下,拜你为师,你不来了这可怎么办好啊?! 下雨就另当别论了!</p><p>&nbsp;</p>[em09][em09]

Lv4 高中生

lz比去年的成绩跑得好,还有放松心情,享受过程才是运动的真谛[em02]

Lv3 初中生

<p>楼主比Ramesh还快,高人阿。</p><p>8公里估计在30分左右。</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猴子</i>在2007-4-17 15:05:57的发言:</b><br/><p>楼主比Ramesh还快,高人阿。</p><p>8公里估计在30分左右。</p><br/></div><p>楼上的,看的出你也是位高人!我们在金桥跑,你在大宁绿地跑,半程被你这么快就解决了,我也很佩服你!</p>[em17]