::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 小小马

[日记] 无欲则刚的跑步记录

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
《2011“东丽杯”上海国际马拉松赛竞赛规程 》今天发布了,对着地图绕了下下今年的线路,主要还在浦东,尤其 ...
无欲则刚 发表于 2011-9-1 12:06

有点想报全马。最近在练长距离,感觉42应该也能跑下来。

没报过,如果论坛能帮忙团体报就最好了  

Lv2 小学生

回复 21# winter11

你这么一说就显出我与你的差距了。我要迎头追赶啊,不能让你甩得我太远了,呵呵!加油哦!祝你首马圆满成功!同样没报过,今天试过网上报名,好像还是关闭状态,不知是否要到9月3日才开始。

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
回复  winter11

你这么一说就显出我与你的差距了。我要迎头追赶啊,不能让你甩得我太远了,呵呵! ...
无欲则刚 发表于 2011-9-1 13:42

我只是自信心容易膨胀而已,咳咳。
估计是3号起报名吧,不行就去上体现场报好了。

Lv2 小学生

回复 23# winter11

谦虚了你,嘿嘿。就怕名额满。

Lv3 初中生

以五公里的成绩看,关门半马一点问题也没有,目标至少应该是2小时以内半马。
瘦就具备非常好的跑步条件,看好你的潜力很大。
一起跑一般每年都有免费名额的,不用急着个人报名

Lv2 小学生

回复 25# crab2cn

谢谢您的的关注和鼓励,感动......
    上次接力5公里本人跑得是相当得累,我得承认再要跑出这个成绩很有压力。半马当然不可能这么跑。
    看您准备报全马,仰视啊!自己没系统训练过,半马路程都没跑过,报全马,想都没想过。自己还是慢慢来吧,一步一脚印。
    嘿嘿,也想免费一次啊,就怕名额有限,到时候个人报名也满了。
    对报全马的您表示崇高的敬意,并祝圆满成功!

Lv2 小学生

回复 15# henrywoo

感谢亨叔关注,其实没什么,尽量做到一目了然。新人向您学习!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 20# 无欲则刚

看过你的跑步记录,半马跑进2h木问题~

Lv2 小学生

回复 28# YK007

呵呵,当然希望如此啦!连着跑休2天了,明天周六一早跑新江湾LSD,20km+,不知自己行不行。感谢7叔关注!

Lv2 小学生

9月1日(四):跑休
9月2日(五):跑休

历史统计数据:
月份          累计里程           累计时间         平均速度              出勤(休息)     日平均
5月份:      33km               3.85h            7.00min/km          8(23)        4.13km
6月份:      135km             14.05h          6.24min/km          25(5)         5.4km
7月份:      67.9km            6.59h            6.10min/km          11(20)       6.17km
8月份:      157.67km        16.23h           6.18min/km         18(13)        8.76km
9月份:             km                  h           0min/km              0(2)          0km