::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

参加周四游泳时请先约好

Lv3 初中生

<p>最近游泳的人不多,有时没有人报名的话,我就会晚点过去或者干脆改天去。</p><p>尤其是还没见过面的朋友,由于游泳活动和跑步等的区别,更需要事先联系好。</p><p></p><p></p><p>注:大家最好在群里邀约,方便可靠!《&nbsp; <a title="《“一起跑&amp;无敌游泳俱乐部”QQ群使用说明》
作者:redstar
最后发贴:时间有限,关于..." href="http://www.yiqipao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1156&amp;page=1" target="_blank"><font color="#000000">“一起跑&amp;无敌游泳俱乐部”QQ群使用说明</font></a>》 </p>

Lv3 初中生

<p>说说上周四游泳的趣事。</p><p>小黑的朋友入了群,想参加游泳活动。下午小黑还电话通报说晚上准备过来游泳,后来大概7点左右联系时,小黑说他还没下班,于是我以为新朋友也不来了,准备慢点过去。</p><p>后来7:30过小黑说新朋友已等在那里了,我急忙出发。半路上打个电话给新朋友问情况,被告知那里停电,他已走了。当时那个沮丧!但还好我没有打道回府,想过去看个究竟。结果,那里已经恢复正常。。。</p><p>停电的事我还是第一次碰上,这位朋友也太巧了,下次得请他游泳一次。[em01]</p>

Lv2 小学生

报名参加游泳

<p>这周有活动吗,报名参加~~~</p>

Lv3 初中生

<p>有啊,那是固定活动。已把我的联系方式消息给你。</p><p>大家最好在群里约:</p><p>&nbsp; <a title="《“一起跑&amp;无敌游泳俱乐部”QQ群使用说明》
作者:redstar
最后发贴:时间有限,关于..." href="http://www.yiqipao.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=1156&amp;page=1"><font color="#000000">“一起跑&amp;无敌游泳俱乐部”QQ群使用说明</font></a>
        </p><p></p><p></p>

Lv2 小学生

[原创]有没有在徐汇或是卢湾的

<p>报名参加游泳</p><p>现在还有游泳的活动吗?我没有QQ怎么办?msn可以吗?<a href="mailto:?zhangwei56@hotmail.com">zhangwei56@hotmail.com</a></p><p></p>

Lv2 小学生

我是游泳爱好者.其次YOGA爱好者.最后跑步爱好者呵呵呵呵.

Lv2 小学生

<p>我的运动爱好排序: 篮球, 游泳, 跑步, YOGA</p><p>游泳主要是蛙泳(1 or 2 kilos is not a issue)</p><p></p>