::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告]6/2支持特奥公益跑统一报名!

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<p>支持2007年特奥会,一起参加阿迪达斯快乐常跑之跑步嘉年华!</p><p>为了方便大家报名,现在提供统一报名服务:下周二(29号)跑步时来填写一下报名表(姓名、性别、年龄、联系电话、项目),并准备好报名费50元即可!如果要参加但周二不能来报名的,请提前发邮件告诉我或在网上留贴,我和你联系。(我的e-mail:<a href="mailto:chax.chn@126.com">chax.chn@126.com</a>)</p><p>也可自行下载报名表,并打印出来填写完毕后,周二跑步时一起带来!<font color="#0938f7">报名表下载:<br/></p><br/>

Hwf5X8sc.rar

19.04 KB, 下载次数: 697

Lv3 初中生

QQ
周六早上正好是我跑步的时间,给我报一个名。

Lv2 小学生

<p>周六读书,看来我的第一次活动又要延后了</p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>桥棋双修</i>在2007-5-25 9:56:23的发言:</b><br/>周六早上正好是我跑步的时间,给我报一个名。</div><p>OK!现在没法给你报,因为我还不知道你的名字,你周二跑步时直接来找我就行了!报名表你可以在这里下载好,填好,周二一起带过来给我就行了!</p><p></p>[em01][em01]

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vachel</i>在2007-5-25 22:38:52的发言:</b><br/><p>周六读书,看来我的第一次活动又要延后了</p></div><p>不用下个周六,你下周二(29号)就能来跑第一次,这样你的第一次活动就可以提前了! </p><p>
        </p><p></p>[em05]

Lv4 高中生

<p>chax,我明天交给你报名表,我这次的目标是倒数第一名![em10]</p><p></p>

1万

Lv5 大学生

跑步散人

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>fiona</i>在2007-5-28 13:53:04的发言:</b><br/><p>chax,我明天交给你报名表,我这次的目标是倒数第一名![em10]</p><p></p></div><p>谢谢对我工作的支持!非常感谢你们这些朋友! </p><p>如果你都是倒数第一,那我在倒数第一后面是多少啊? </p><p>没关系,还是那句话:“没有倒数第一,只是没有跑完”! </p><p></p><p></p>[em01][em01]

1万

Lv5 大学生

QQ
呵呵,楼上的楼上啊,你要准备拿倒数第一,那我就争取倒数第二咯

Lv4 高中生

<p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'times new roman'; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><font face="楷体_GB2312" color="#0000ff"><strong>"唯一注意事项:不论是来跑步还是非跑步的朋友,跑步当天不要穿NIKE等其它非<font color="#f70909" size="4">adidas</font>的运动品牌的服装!"</strong></font></span></p><p><span style="FONT-SIZE: 10.5pt; FONT-FAMILY: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-family: 'times new roman'; mso-ansi-language: en-us; mso-fareast-language: zh-cn; mso-bidi-language: ar-sa;"><strong><font color="#000000" size="2">穿非adidas的跑鞋总没问题吧?</font></strong></span></p>

Lv2 小学生

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>chax</i>在2007-5-27 15:28:38的发言:</b><br/><p>不用下个周六,你下周二(29号)就能来跑第一次,这样你的第一次活动就可以提前了! </p><p><br/>&nbsp;</p><p></p>[em05]</div><p>前几天刚跑了次步,比较吃力,先缓缓再说</p>