::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 11.09.18-纪念我的第一次晨跑

Lv2 小学生

QQ

今天早上五点二十分起床,原本是打算4点30分起床的,或许是昨晚跑的太晚了,懒虫我就懒到了离出门前十分钟才起来。赶紧起来梳洗,做了日常的锻炼,也算为起跑时做的热身运动。之后拿了个面包就出门啦。
  五点半后的天已经亮了,在五点40分左右开始起跑,今天的目的是参加一起跑 间隙跑跑坡。目的地离我这有十多公里,原本打算一个小时之内完成的。跑啊跑,当到了闸殷路这条时,感觉一样一下不同了,生态绿地够大的,从这条路到国伟路这段路的长度已经超出我的想象了,以至于走错了一段路。当我感觉不对再往回绕赶往集合点的时候,已经是6::40分左右。
  没见到有人在跑桥,等了等,顺便把面包吃了。在这个时候 零食猫 应该是吧,骑着自行车先过来,可惜后来他没有跑,骑着车逛了逛。之后就是今天的间隙跑坡的发起人 鹤叔,从桥上跑了下来。在我和零食猫到达后,他已经独自跑了4次了吧?
  从这开始就是我和鹤叔就一起跑了。鹤叔跑的速度让我吃惊不小,我也必须用尽全力才能跟上,几次下来。我已经只能勉强跟上了。重点来了,话说最后一圈,鹤叔说用尽全力冲刺下,我就跟着了,这速度够快的,我感觉已经要不行了,突然一阵大风,迎面打来,此时我们在上坡的中间段,狂风去,人也倒,这个应该是分水岭,十秒的时间,我和鹤叔的距离拉开了也有20米。。正所谓 姜还是老的辣 这一次跑完,鹤叔比正常的时间快了半分钟。。。。跑完后,竟然也没出太阳,今天早晨的天气着实不错,大阴天也不下雨。不用连续淋雨跑了。

到家,感受到跑步训练的效果了,这是我这几年来没有体验过的 晨跑 间隙跑破 ,精神都特别的好,一天的生活开始咯。

PS:感谢鹤叔支援的水 还有回家的车费~滴水之恩那~

评分

自由多米诺 + 1

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

你们起的好早阿!今天我也晨跑的,不过比你们晚许多。从早晨7点半的体感很冷,到8、9点的温度逐步上升,偶尔晨跑的我还得适应这样的温度变化。

Lv2 小学生

QQ
恩,也不晚的,咱们这不是都比太阳起得早嘛。这二天风大,昨天也下雨,着实需要注意 留心昨夜的天气。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

不错!与日月同辉

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复 3# sgm3063

哈哈,咱们现在勤快点,上马那天肯定不会是起床困难户!

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

哦!
以后来跑
主要担心车被偷啊!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

一直是夜跑为主的,看来也要练一练晨跑了,,不知道明天早上的天气怎样???

Lv2 小学生

QQ
回复 4# 小俊_跑步前进

与君共勉~!

Lv2 小学生

QQ
回复 5# 9.8米/秒

只怕到时过度的兴奋,失眠熬到天亮哈。

Lv2 小学生

QQ
回复 6# 零食猫

下回直接跑过来得嘞