::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[约跑] 北马行程

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 30# GJW

电话打通了么,应该还可以订的,订好了也告诉我们一声

Lv2 小学生

订好了~到时候同行哦。

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

祝你们一路顺风啊。。:)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

回复 31# Mayer吉

是奥体中心店吧? 我也定好了15号一晚的,到时大家一起出发去起点吧~  接头暗号:一起跑

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
奥体中心店热闹了

梅梅

anmin

吉新黎  小胡

1604    小辜

精英组两位

GJW    林子

风少

有7间房了

我的电话 13761053763    12号就到北京了,大家来了打我电话
~双子的闪耀~

keep move

Lv2 小学生

QQ
回复 35# Mayer吉

祝你们一路顺风啊。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

搞什么东东, 比赛提前到9点开跑了....我下午的飞机回上海,考虑到比赛当天人山人海的盛况和北京惨不忍睹的交通, 哦, 还有我惊天地泣鬼神的龟速, 我可以直接跑去机场了.....

关于比赛时间调整的重要通知
2011年北京现代·北京马拉松定于10月16日上午09:00在天安门广场发令起跑。选手检录时间从06:30开始。
请各参赛选手按此起跑时间做好参赛准备。

2011北京现代·北京马拉松组委会
                               二〇一一年九月三十日
关于赛前领取参赛物品交通线路调整的公告
从北京市轨道交通建设管理公司获悉,已开通运营3年多的北京地铁8号线一期(奥运支线)计划于10月10日起停运,因8号线“奥林匹克公园”站临近参赛物品领取地点,北京马拉松组委会特此提示10月13日至15日前往奥林匹克公园庆典广场领取参赛物品的选手,提早调整好乘车路线,选择便利的交通工具前往。
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖论坛人气奖特殊贡献奖

QQ
搞什么东东, 比赛提前到9点开跑了....我下午的飞机回上海,考虑到比赛当天人山人海的盛况和北京惨不忍睹的交 ...
Anmin 发表于 2011-10-8 11:14

强烈要求多留一晚, 把可乐听吓你半程的辛酸
以跑会友,令沈闷的每一天变为值得怀念的昨天,精彩的今天,期待的明天!

Lv1 学前班

回复 35# Mayer吉

刚才也在网上订了一个单间,259元,呵呵,准备跟上大部队
不知大家的往返车票是怎么买的,发出来看看,参考一下同去同去。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

回复  Anmin

anmin订了几晚? 用会员卡订的么

如果一晚,没有会员卡的话,我这边帮你 ...
Mayer吉 发表于 2011-9-27 09:56

小吉,谢谢噢!现在才看到!