::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 我跑步的一点回忆和感受

Lv2 小学生

QQ
从08年开始在华师大操场跑步,到现在有三年了。中间时断时续的,但是一直持续下来。之所以没有停下,是因为我真的喜欢跑步。虽然我跑的不快,也没有参加过一次马拉松,(很遗憾的事情哦。)但是跑步已融入我的血液。我想跑步的习惯会陪伴我一辈子的~
    当我孤独时我去跑步,当我想要身材好时我去跑步。无论是空气清新的早晨,还是落日余晖的黄昏,或是夏日的夜晚,我跑在华师大的跑道上,我感到自己是多么的幸福,因为我是如此的健康,我可以如此地奔跑。
   记得三年前的夜晚,我还住在华师大附近,我在百姓网呼朋引伴。招来十来个人在华师大操场跑步,开始的时候我最多只能跑8圈,后来慢慢地跑地轻松多了。跑完之后,大家坐在草地上聊天,看天空的云,数天上的星星。当时还有只不知是谁放的老鹰风筝,老是盘旋在夜空,让人神往。 好让人难忘。后来由于大家工作的变动,我又搬到了虹口区,那时的跑友就很难再聚。但是好朋友还是一直保持着联系。
    搬到虹口区后,我找不到跑步的地方,习惯了跑操场,路跑好难适应。
    于是我周末坐轻轨到华师大,到世纪公园,到复旦操场,都跑过。呵呵。
    今年暑假因为忙工作的原因没有好好跑,9月初,突然感到自己的肚子腰都变大了,好难看。于是我又开始了跑步。最近爱上了世纪公园。虽然离家蛮远的,要一个小时左右才能到。10月5号我一个人去那跑了15公里,之后8号又去跑了10公里,好爽。我喜欢那里的环境,长距离跑的很舒服。
     来到这个网站,我希望能跟大家更多地分享跑步的知识,乐趣,感想。大家一起跑起来!

评分

自由多米诺 + 1
Terry + 1
老贝 + 5
大宝 + 5

Lv2 小学生

QQ
loser坐沙发喽

Lv2 小学生

QQ
论坛规矩,第一页回帖lz请吃烤肉

评分

老贝 -5 首次使用扣分,献给你!!!!

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

回复 3# SW

你这样会把人吓跑的。。。。。。难道你认识lz?

Lv2 小学生

QQ
需要认识才能回帖吗?我只认识烤肉

评分

老贝 -5 -1 你不是在回帖,是在要烤肉!。。。。立即破 ...

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
真的吗 第一页又有烤肉啊

sw的先结了  再就是lz哈....

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
欢迎美女,请无视sw:)

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
和风如水..我和你差不多..过去坚持了几年的塑胶跑..
工作以后虽然断断续续路跑..但是爱跑步的心..真的一直有..也许并非是习惯..甚至是一种难以丢下的喜好吧..

“ 当我孤独时我去跑步,当我想要身材好时我去跑步。无论是空气清新的早晨,还是落日余晖的黄昏,或是夏日的夜晚,我跑在华师大的跑道上,我感到自己是多么的幸福,因为我是如此的健康,我可以如此地奔跑。

上面一段不仅想起 电影《重庆森林》..男主角阿武的跑步观念..
当我们开心的时候要跑..孤独的时候要跑..抑郁的时候要跑..!!

欢迎你来到这个大家庭..加油。。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

看的出来LZ也是个忠实的跑步爱好者,欢迎欢迎,有机会了可来世纪公园一起训练!!!

Lv2 小学生

回复 3# SW

有这个规矩吗?我以后就专门关注你的帖子喽!