::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[随笔] 喜欢跑步的你,是喜欢一个人静静地跑还是喜欢跟别的伙伴一起跑?

Lv2 小学生

QQ
喜欢跑步的我们,分散在世界的各个角落。
就拿上海这座城市来说,有些人很幸运地住在大学附近,或是体育场馆附近,可以跑跑塑胶跑道。有些人住在环境好的公园附近,可以跑跑风景好的马路绿地。有些人住的周围没有什么好的环境依然热爱跑步,就路跑。每当我看到路跑的人,会心里为他们感叹,路上这么多汽车,空气多么不好啊!我特羡慕住在世纪公园附近的人,我想如果我住在那里,我会如何如何地跑。呵呵。

而且大家彼此都有自己的上班时间,作息习惯,跑步的时间也是有很大差异。我呢,比较喜欢早睡早起,最近一两年,比较喜欢晨跑。晚上就很懒,不想出门。早晨上班蛮早的,所以时间也很紧张。我呢下午下班比较早,所以现在决定每周二,四下午下班之后到华师大操场跑一个小时再坐轻轨回家,也蛮好的。
只是有点像独行侠,因为时间跟别人不大一致。上个星期我也很想去世纪公园晚上跟大家一起跑,但是想到跑完回到家也有点晚了,我如果睡晚就会睡得不好。所以忍痛没有去。我倒是想发起活动每周日早晨到世纪公园和大家约跑,我想应该有人喜欢晨跑的吧?
今后有机会吧。
我想虽然大家在不同的地点不同的时间跑步,但是一定不要感到孤独,因为在各个角落都有我们的好朋友,都在做着同样的事情,呵呵,那就是跑步!加油哦!

评分

大宝 + 5
Terry + 1

Lv5 大学生

天空中的影子

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
还是喜欢一个人跑,比较随性些。虽然会去世纪公园一起参加约跑活动,第一圈有时也会跟着别人或被人跟,那更多的只是比较或尝试,我更喜欢第二圈自己跑,完全跟着感觉跑,而且一般我只跑二圈,第二圈跑不比第一圈跑心里有负担,跑完就结束能快就快不行就慢下来,第一圈多少想着还有第二圈不能太快了,太慢了又觉得不爽,呵呵。
而且一个人跑可以不分场合、时间、距离、速度,感觉到位了,心里满足了,就可以结束回家。
安静的出席 默默的感受 随性的参与 狠狠的回顾 淡淡的财富

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1# 和风如水

LZ周日下午,我们一般都有约跑的,具体你可以关注“马拉松训练”版块,http://www.yiqipao.com/forum-19-1.html ,每个周日,都有约跑的帖子。

周日下午,比较适合长距离,人多一起跑也不会觉得枯燥,而且跑的都很随意,可以5公里,10公里
也可以20公里以上。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
我喜欢一个人跑,还不太适应边跑边聊天
一个人跑,也可以想一些让自己心烦的事情,想着想着心就不烦了
也可以想一些开心的事,有时候过于关注跑步本身,关注自己的呼吸和步伐、速度,其他的就什么都不想了
反正跑步的时候思想可以天马行空
让幸福追着你跑

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

喜欢跑步的我们,分散在世界的各个角落。
就拿上海这座城市来说,有些人很幸运地住在大学附近,或是体育场 ...
和风如水 发表于 2011-10-19 21:37

我跑步刚开始时候,觉得可以排除杂念,每次跑完后散散步,这时候思维特别敏捷,可以专心想事情。

后来跑步,就觉得是种享受,不再去想那些烦人的事情,下班后终于是属于自己的时间,我支配我高兴我快乐。

和别人一起跑,是有利于坚持的,这点是毫无疑问的。一起来锻炼,彼此不需要有利益冲突,所以更能众人心所向,向的目标就是“健康、快乐、分享”!

在坚持中完善人格,体会人生的追求,战胜了自己的力量是无穷大的。只要敢超越,自己的极限也许从未曾想到……

Lv4 高中生

坚持跑记奖

各有各的理由,我喜欢一个人跑,主要是时间地点速度不受太多影响,时间成本相对低。当然也是客观条件所限,假如长距离时有一个速度相仿的跑友一起跑应能相互促进提高成绩。对执行力差的跑友找个人一起跑能提高兴趣,有助于坚持下去。
超越2011,超越上马!
2月跑步165.72Km,2012年跑步298.63Km

Lv2 小学生

我大多数时候一个人跑,即使有时遇到人,也不打招呼。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
如果条件允许,我更喜欢一个速度比我稍微快但是还比较一个阶段的人一起跑。

不过平日都是在小区跑,因为圈数小,容易放弃。

所以坚持周二周四的约跑,对我来说很好的事。
能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv1 学前班

QQ
是呀,工作的时间不一样,很难聚在一起,但这种精神一直都凝聚在一起,那就是一起跑!

Lv4 高中生

坚持跑记奖

QQ
老实说,我也更喜欢在休息天晨跑,跑完后,下午还能睡个午觉,楼主大胆的在周六周日早上发贴约跑吧,喜欢晨跑的朋友又多了一个选择。
为参加上马准备起来!!!