::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] [每日一歌2011.10.22]你是我的阳光-----《you are my sunshine》

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

点我下载

老贝特别点播的哦

You are my sunshine my only sunshine
  You make me happy when skies are gray
  You'll never know dear how much I love you
  Please don't take my sunshine away
  I'll always love you and made you happy
  If you will only say the same
  But if you leave me to love another
  You'll regret it all some day
  You are my sunshine my only sunshine
  You make me happy when skies are gray
  You'll never know dear how much I love you
  Please don't take my sunshine away
  You told me once dear you really loved me
  And no one else could come between
  But now you've left me and love another
  You have shattered all my dreams

你是我的阳光
  亲爱的,又是一个晚上,我渐渐睡去
  在梦境中我把你拥入怀中
  亲爱的,可当我醒来,我又弄糟了
  我哭泣,我又陷入了这感情的难题
  你就是我的阳光,我唯一的阳光
  当天空乌云密布时是你使我快乐
  亲爱的,你从未明了,我是多么的爱你
  请别带走我的阳光
  如果你的言语一贯如一
  我会一直爱你,让你快乐
  可是若你离开了我,爱上了他人
  你就会懊悔所有那些一起的时光
  请别带走我的阳光
  亲爱的,曾经你告诉过我,你真的爱着我
  并且没有其他人可以介入我们之间
  可是没有,你留下了我爱上了他人
  是你粉碎了我所有的美梦
  请别带走我的阳光
  亲爱的,在我所有的梦境中,你似乎离开了我
  当我从痛苦贫乏的内心醒来
  因此,当你回到我的身边,再次使我快乐时
  亲爱的,我将原谅你,我会接受所有对我的责罚
  请别带走我的阳光

跑步音乐版的所有音乐资源均来自于网络,仅做试听欣赏用途,请自觉于下载后24小时内删除。
2014年,朝着目标继续迈进!

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
I have a thing for this song...

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

呃,好像首次听到这么抒情的版本。。。。以前的都是男生唱很欢快的。

ls的说说故事。。

Lv2 小学生

周末睡懒觉,中午来听歌