::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 10月26日大拇指K歌实况报道(一人至少一条)

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

开个头:

小俊搬东又搬西,吃喝玩具都备齐。

Lv3 初中生

大仙

坚持跑记奖

QQ
没去的也来一条~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
辛苦咱小俊斑竹了,不过我是从头吃至尾了,吼了好几首也,但愿没吓到大家O(∩_∩)O~,吼吼也放松,呵呵~~~
PS:西门和萝卜的英文歌很给力额↖(^ω^)↗;SW的歌曲都好深奥额(我基本一首没听过除了广岛之恋(*^__^*) 玩笑玩笑……;西门给Alice的歌曲是不是有这样的一个评价额:你唱着我这没失恋的都感觉自己快失恋了,可见Alice歌曲动情额;大宝哥那是团体型歌手(点的都适合大家合唱的额~~),小俊那是相当的实力派额(隐藏的好深~~)↖(^ω^)↗;第一次参加,有些名字对不上号;总之很开心~~~
后续留给大家继续

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

开个头:

小俊搬东又搬西,吃喝玩具都备齐。
alice 发表于 2011-10-27 09:25

我加一句

通知组织加提示,工作周到又仔细。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

小俊方方面面都把大家照顾的很周到…太感谢!
还有,昨晚第一次花现, 原来张学友的歌唱得…还是有点象小俊的…
Dance like nobody's watching
Love like you've never been hurt
Sing like nobody's listening
Live like it's heaven on earth

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

辛苦咱小俊斑竹了,不过我是从头吃至尾了,吼了好几首也,但愿没吓到大家O(∩_∩)O~,吼 ...
Andy_Speed 发表于 2011-10-27 09:48

通过你的表现,确定你就是来释放压力地!

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

给西门的评价:我的朋友晨晨,脑袋从昨天一直“嗡~”到现在.....

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
小俊确实很辛苦..忙前忙后啊..前面备齐吃的..多开一间..似乎他一个人再去超市买了..
总之前半部分..都木有见着小俊..忙的列..

我也有些人没有对上来..不过alice的声音真的很适合唱faye..然后那个穿着红背心的美眉唱赵薇的那首歌我喜欢...

carrie..让我佩服的一塌糊涂...!!!自由也是豁出去了哈..好吧..我稳住全场..果断到点闪人...下次等我练个几个月再敢小小点一首...

很开心...谢谢大家...

ps..andy同学震慑全场的声音啊!!!....让我现在还想起来就是..那个啥成语...余音绕梁啊有木有...高的咧...

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

这次时间安排的紧凑,给大家正常工作安排带来影响了。还好送了800元的券,下次可挑周末唱歌,歌费全免

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

这次时间安排的紧凑,给大家正常工作安排带来影响了。还好送了800元的券,下次可挑周末唱歌,歌费全免