::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[建议] 建议放开每小时发贴限额

Lv1 学前班

新注册的新人每小时只能发1贴,我感觉太少了,比跑吧的新人每小时只能发2贴还要少。
而且一起跑比跑吧冷清得多,限制却更严格,令人感到不能理解。
刚刚在跑吧发贴建议增加每小时发贴限额为6贴,在这里就建议干脆放开限制,以鼓励新人发贴,请论坛方面予以考虑。

评分

小俊_跑步前进 + 5
大宝 + 5
一起跑俱乐部 + 4 + 4 谢谢建议。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

新注册的新人每小时只能发1贴,我感觉太少了,比跑吧的新人每小时只能发2贴还要少。
而且一起跑比跑吧冷清 ...
pannap 发表于 2011-10-31 18:31

山不在高,水不在深,贴不在多,人不在新,你懂的

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 1# pannap

对于刚刚注册的新人,在“学前班”阶段,实施每小时只能发一贴,是为了防止恶意发广告贴、黄贴等.....

因为有些人,不停地注册新账户就是为了发告贴、黄贴........

当然,如果你有更好防范措施,希望提供,谢谢!!!
限制发帖是为了避免广告发帖机用小号发布大量垃圾帖。目前一天垃圾帖进入审核的就有几十个。

真实有效的账号,坚持登录一段时间,升级到学前班用户等级,这时候就没有限制了。论坛鼓励斑竹给予新人评分,加快升级。
一起跑,凝聚跑友的力量!

Lv2 小学生

跑吧里边大部分是水帖,而这里,发帖人要么是在世纪公园跑步的,要么是为了跑步而发言的,与跑吧完全不一样。
论辈分,一起跑和跑吧都是同辈分的跑坛前辈呢。
生命在于运动

Lv1 学前班

原来是为了防广告贴,这点我倒没想到。
各大论坛为了防垃圾贴要么靠人工,版主管理员勤查勤删,不过这点对管理员要求较高;要么靠封IP,不过会误伤无辜。不知关键字过滤是否可行?
不过每小时1贴实在太少,是否可以适当放开为5贴或者6贴?或者取消每小时限制,改为每天10贴或20贴也可接受。

Lv1 学前班

另外为了防止机器灌水发广告,论坛可以采取发贴时输入验证码的办法。
#取消了新人发帖限制