::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] [每日一歌2011.11.11] 《第一天》孙燕姿

Lv2 小学生

无比幸运在百年一遇的神棍节负责音乐版块,2011-11-11 11:11:11我正无比悲催地在前往银行函证的路上,木有能在群里和大家吹水。。。。
在此送上燕姿的第一天,希望大家每一天都是完美的一天~~

下一个雨带 夏天傍晚 我都会期待
唱歌的踹嘿 把心情都吵醒
月光甩啦很凉快 就是这样回忆起来 第一次告白
you gotta wall i can
我装了很这些等你机械 很可爱 你说活在明天活在期待 不如活着今天的自在
我说我懂了会不会太快 未来你一定要展开
第一天我存在 第一次呼吸畅快 站在地上的脚踝 因为你而有真实感
第一天我存在 第一次浪漫去爱 爱是腾空的魔幻
第一天的纯真色彩 它总是永远那么灿烂
你很搞笑你很奇怪 你头发很乱
有的时候 你突会为我的事情 变得很勇敢
怎么说来很不单纯 你陪我看海 还那么来
我又好像 不应该把你想得有点坏
坏的是我发现不知不觉 不见到你不是很习惯
你的眼神里好像也期待 期待不一样的未来
第一天我存在 第一次呼吸畅快 站在地上的脚踝 因为你而有真实感
第一天我存在 第一次浪漫去爱
爱是腾空的魔幻 第一天的纯真色彩 它总是永远那么灿烂
蓝色的海 海上的鱼 应了那段 不转弯 那未来
你说活在明天活在期待 不如活在今天的自在
我说我懂了会不会太快 未来你一定要展开
第一天我存在 第一次浪漫去爱 爱是腾空的魔幻
第一天的纯真色彩 它总是永远那么灿烂 永远那么灿烂 永远那么灿烂
first day first day
first day first day
first day
天空不留下痕迹,但鸟儿已飞过

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

1真多啊,哈哈!

Lv2 小学生