::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 老梅,我也进步了!!!

Lv4 高中生

论坛人气奖

耐克10K终点

耐克10K终点

捂了2天了,也来晒晒耐克我的10K的成绩。从来没想过到了我这年纪,跑步成绩还会进步。

周日耐克10公里,当跑到终点抬头看了计时器上面的数字,51分又xx秒,我当场就傻眼了。第一个念想就是,哼,耐克10K又缺斤短两了,就我今天这状态,昨天虽然没参加慈善跑,也在外面呆了好半天了,后面又陪小胡跑了2圈多,回到家就瘫在椅子上,好不容易打起精神来给自己煮了点青菜汤面吃吃,才有力气梳洗一番。所以,我、我、我,怎么可能跑51分28秒。我一直就是时速10K的跑,短程、中程(半马)皆如此,全马更慢,所以我面对这个成绩,我不知所措、无法置信、无所适从。

自从09年上马跑了4:26之后,不管何种距离的跑步,我的成绩就节节后退。就像我的年龄一般,随着时间之河,慢慢的流逝,我一直这么认为的,谁叫我跑步生涯起步晚,还是为了降血压、减肥才来跑步的,阿拉天生就不是运动员的料,对成绩从没任何非分之想。

周日好久没到世纪公园和大伙一起跑。6月中旬,为了买莲子,和土豆MM交换了短信。“苏姐,你好久没来了,大家想你了,小胡最近进步很多。”我琢磨了好久,7月中旬又来到了大园子,正巧是日出马拉松前一周,也才知道有这么个好活动。接下来又有接力赛,然后我只要不到外地出差,周日下午都来。好多新面孔,年轻的小伙子和MM们都越跑越快了。我。。。还是时速10公里,也快不了,但是和大家在一起,每次都很开心。

Garmin 405闲置在一旁也不用了,高科技对我好像起不了什么作用,就这样顺着自己的本能跑吧。中医药大学的速度课,我也跟不上,所以一直没去。就周日绕着世纪公园跑吧!不过每次看到你们从我旁边呼啸而过时,我立马也跟着“飚起来”,直到没力气才又放慢速度。都忘了问老梅,这也是另类的速度课哈。于是我把速度和耐力训练都放在周日的“老梅约跑”活动里了。大概就这样我糊里糊涂的也有混了点速度。

不多说了,告诉各位弟弟妹妹们,如果我行,你们更行。感谢老梅和各位TX,连俺也进步了。

评分

Anmin + 2 + 1
carrie + 2 + 1
冰冰 + 1
蔷薇sky + 5
小艾 + 2

I run, and therefore I AM.

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

啊。。。sue姐写得太青春了。。。跑得也青春,杭马有你一张图。。。人自然而然也青春啊。。。。

Lv3 初中生

QQ
哇,sue姐跑这么快!

1万

Lv5 大学生

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
参加周日梅梅约跑和速度课的TX越来越多,大家通过训练进步都很大,俺打酱油嘀也有所进步了,呵呵~

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

苏姐很棒

大家在一起 每个人都一起进步。

或许都不是立竿见影~而是日积月累~

付出就会有回报滴~为你感到开心~

能坚持就再坚持一点,能跑快就再快一点,能看得远就再远一点。

Lv3 初中生

长跑皇帝

勤劳奉献奖宣传大使奖

QQ
回复 1# suesu

苏姐你真棒!

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

苏姐绝对是偶像级的

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 1# suesu

苏姐最V5!!超马的时候,作后勤忙前忙后,更是辛苦了

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

回复 1# suesu

苏姐好棒!
以前在论坛里面看到苏姐照片,就感觉很活力,周日有幸一见,发现苏姐的声音也很清脆

我们大家一起进步

Lv3 初中生

QQ
回复 1# suesu
跑的好、写的更好