::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] [每日一歌2011.11.30]《一个人的行李》戴佩妮

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ

这首歌听了好多次,怎么都听不腻,一首清新欢快的歌献给大家,希望大家新的一天有个好心情

歌词
歌曲:一个人的行李   
歌手:戴佩妮 专辑:ipenny    
唱:戴佩妮 词曲:penny   
心情好or心情坏   
有什么好假装   
反正天若真的塌下来   
我自己扛   
天气好or天气坏   
有什么好紧张   
反正下一秒钟的我   
开始开始流浪   
我要一个人去东京铁塔看夜景   
我要一个人去威尼斯看电影   
我要一个人去阳明山上看海芋   
拍偶像剧   
我要一个人去纽约纯粹看雪景   
我要一个人去巴黎喝咖啡写信   
我要一个人的旅行   
一个人透透气   
dodo do dodo do ..   

向右转or向左拐   
有什么不一样   
反正每一条未知的路都有未来   
我和谁在谈恋爱   
有什么大惊小怪   
反正下一秒钟的我   
早已早已离开   
我要一个人在希腊梦见苏格拉底   
我要一个人的通宵看完鲁迅的背影   
我要一个人呆呆的在浴缸里   
思考阮玲玉阮玲玉   
我要一个人的北京探望孟姜女   
我要一个人的书局和志摩谈情   
我要一个人的旅行   一个人彻底~   

心情好or心情坏   
有什么好假装   
一个人的旅行一个人的行李   
一个人的旅行一个人的空气   
一个人的旅行一个人到底...

跑步音乐版的所有音乐资源均来自于网络,仅做试听欣赏用途,请自觉于下载后24小时内删除。
修身养性

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
以前经常梦想自己能一个人到处走走看看,由于种种原因,却未能随性而来,遗憾之余,就会听戴佩妮的这首歌
“我要一个人去东京铁塔看夜景   
我要一个人去威尼斯看电影   
我要一个人去阳明山上看海芋   
拍偶像剧   
我要一个人去纽约纯粹看雪景   
我要一个人去巴黎喝咖啡写信   
我要一个人的旅行   
一个人透透气   
”  聊以慰藉
修身养性

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
歌好听~

戴佩妮真的好矮,上次来上海签售的时候,有握手,so娇小

1万

Lv5 大学生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
回复 3# Mayer吉

人家的官方身高是157 说不定还不到呢 ,你比人家高了快20%     你要是觉得她高的话,就有问题了