::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2011年跑步总结

Lv3 初中生

QQ

接触长跑缘于今年5月的一天在黄兴公园参加了“李宁”五人接力赛,由于所在小组只有三个人,所以本人就跑了应属于女生专利的第一棒(跑两圈),认为自己年轻时也经常运动,和一群女生一起跑应该能遥遥领先吧,可事实却是远远的拉在了后面,这个受打击啊,从这天起心里有了点好好跑跑的想法了,参与长跑还是在五月份,报名了无锡军民共建长跑,按当时的说法是十公里,此前最多跑过三公里左右的我觉得应该练练长跑了,要不到时完不成十公里那是多丢脸的事啊,于是就把天天早上的散步改成了跑步,那时也只局限于个人在黄兴公园瞎练,当时还真不知道上海有这么多的长跑组织呢,六月份的军民共建长跑顺利完赛,记得好象是用了33分钟左右,从那天起知道“自由马”、“世界跑联”“跑吧”这样的跑步组织,第二天就在网上查了自由马和跑吧,一看,自由马就在家门口,而跑吧却是全国性的,所以就放弃了对跑吧的关注,平时有空就一直看看“自由马”的贴子,从上面看到了就在五角场这边有个黑子训练营,于是在一个周六上午,到国伟路桥参加了个人历史上第一次的长跑训练活动,在那里认识了黑子老师、蒋国荣老师、老梅、明辉、小跑、拉姑等等等等叫得出和叫不出名字的跑马高手,真正走进马圈也就是从那时开始,经过了几个月在黑营、自由马和北马阿迪训练营的训练,自我感觉可以试着参与比赛了,于是就在八月份在马头处报名了10月底的杭州“威斯”跑山赛,为了跑山,我也专门练习了无数次的跑楼梯,10月30号的跑山赛也跑出了3小时37分的成绩,正是因为首战的顺利,使自己的信心一下子暴增,于是真正的35公里以上都没跑过的我凭着一腔热情报名了11月19号在世纪公园的12小时80公里慈善跑,那天在“一起跑”俱乐部出色的后勤和小俊、小吉、小吴、小顾和虹宇、徐朝兴等一起参加“慈善跑”的队友的带跑、鼓励下冒雨用了近10个小时艰难完赛,对了,还要谢谢狮子在跑的过程中对俺的鼓励和指导,(狮子和依真也是从那天起真正认识了),80公里跑的完赛,让我对马拉松全程一下子觉得没丝毫压力了,于是什么要在上马一定要争取400、345、更甚至330的想法都在嘴上、心里冒出,但人算不如天算,11月28号开始的连续感冒和扁桃体炎,让这些想法都化作了浮云,带着感冒,半跑半走,花了5小时零1分完成首马。也算有了张全程的成绩单了。哈哈
   回顾将要过去的2011年,简单几句总结就是:是跑步让我成功减肥了11公斤,又是跑步让我认识这么多的跑友,感谢大家在训练中对我的指导和帮助,谢谢!再谈一下本人2012年计划是准备参加不少于三个全程,已报郑开马拉松。下午上班闲着没事突然有了要写一下11年跑步小结的想法,草草几笔,多见谅!

下午15.59

评分

小俊_跑步前进 + 5
老贝 + 5 + 1

Lv4 高中生

完成就是胜利

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖

东哥明年TNF。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

原来东哥是从著名的黑子训练营来的阿

Lv1 学前班

不错!东哥!居然一下子搞了个80公里,佩服!

评分

小俊_跑步前进 + 5

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

东哥加油,2012一起努力!2011年还有20多天呐,练一天赚一天,哈哈!

Lv3 初中生

QQ
回复 6# 小俊_跑步前进
哈哈,给感冒搞怕了,所以跑完上马就给自己放了十天假。这几天是天天以散步为主。以不出汗为前提。

Lv3 初中生

QQ
回复 5# 磨岩
说实话,没咱们这个组织,我那次80公里肯定坚持不下来。小顾他们的带跑和给力的后勤,是我坚持下去的动力。

Lv3 初中生

QQ
回复 4# 9.8米/秒 [/b
俺是替补队员,哈哈,在黑营的训练中我每每都是给他们套圈的角色。

Lv3 初中生

QQ
回复 3# 老贝
有这想法。。。。。。