::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 鱼妖

[日记] 鱼妖的训练贴

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 20# 零食猫

偏爱高强度的训练,等我练到了我要的境界,自然会外出。那时,海阔天空任我游。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

境界?是能力吧!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

回复 22# 零食猫

不只是能力,零食猫 ,聊天用qq好吗?1224165433

Lv4 高中生

坚持跑记奖宣传大使奖

好哦!{:4_84:}

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

单位时间的骑车,室外的确没有室内运动量大。但是从长期的训练计划来看,合理安排休息时间非常重要,肌肉有充分的时间恢复,才更容易提升力量。另外长期在有小伤病的情况下训练,更要小心,有句话叫量变引起质变,不光是用在表扬人的时候
2014,我的目标呢?

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

今天是强化训练的第一天。
   早上六点天还没亮,我匆匆的出门,慢跑5分钟到公园门口,教练已经在等着了。
   教练先陪我慢跑了一圈---400米,走了2圈.边走边说着一些理论,嘀咕嘀咕。。。。。。我也没听进去几句,一直在纳闷,什么时候开始练跑啊?这太没意思了吧?
   2圈过去了,教练说:“停,拉伸去”。他教我一些以前练过和没练过的拉升,加上单杠上一系列拉伸------感觉身体的每一个部位都拉升至极限了,腿已经不知道是谁的了(太厉害了)。
   接着蛙跳,跳得我感觉大腿的每一个细胞都快要膨胀至爆炸了,实在受不了,刚撅了下屁股想站起来“不许站,蹲着休息”突然的大喝吓得我没敢站起来。
  “可以蹲着休息,就是不能起来”实在没办法,只好跳一下休息一下,终于完成他规定的距离,累啊!

“用中速跑完这圈”跑回来后,教练开始帮我测动脉,“规定范围内,合格”

接着教练教了我竞走的基本步子、动作、要领,还让我对着公厕门口的大镜子看自己的动作,前面看、侧面看。教练示范着,什么人啊,太快了吧,脚底像长了弹簧,边上晨练的人很好奇,在一边跟着跑, 竟然跟不上教练的走 太强悍了!

教练带着我走,边走边在纠正着,不时地问“感觉到。。。。。。”
   一圈后“全速一圈,2′30″必须到”我开始走,到达终点时“2′22秒,有进步”又是测动脉“合格,小腿。。。。。。”
   忘了教练又教了一个什么动作,小腿的胀痛麻木感一下子消失了

“走两圈去”回来后“坐下”教练开始帮我按摩,痛啊{:4_83:} 腿的按摩好舒服 腰背的放松OK

第一节强化课结束,明天早上6点继续一小时的强化训练。
使卵石臻于完美的, 并非锤的打击, 而是水的且歌且舞。

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

有点意思~~

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ
回复 27# 小俊_跑步前进

忘了补充一句,教拉伸时,教练教了很多练送胯的动作,其中的一个上跨、下胯各做了50,真累!

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

QQ

1.17      早上六点  训练第二天
   今天的训练很简单,10公里匀速跑+竞走60米
   匀速跑10公里用时48′26″, 在跑的过程中, 教练说“我和你说,你只要听,不要回答,别打乱呼吸”   然后教练骑车,我跑步。耳边不时传来教练报数字,什么时速、步幅等。跑完测动脉------25,一切正常,教练满意。
   接着是竞走,要求比昨天高了点。
   一小时的训练结束,回家泡脚时想起,教练没帮我按摩

Lv5 大学生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
训教不严师之惰,学问无成子之过。