::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[日记] Aaron的跑步日记(2012-至今)

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
怎么开始想跑步的呢?应该是被学弟陈鹏刺激的,前天朋友们一起打桌球的时候,没想到他也在,我们打美式,他打斯诺克,远远的看到他,他也看到我了。跑过来的第一个招呼就是:你怎么过年又长胖了?我的娘啊,这是我最不喜欢听到的话,过年回老家的时候被亲戚朋友们批评了,怎么这么胖,都快150斤了。真没想到,我保持了8年多的130斤,轻轻松松的就到了150斤。牛仔裤也变得很紧了,双下巴也出现了,一个词,萎靡不振。这肥怎么减呢?

在大学的时候曾经减过一次肥,那个时候减到了116斤,瘦得像猴子一样,半年的时间,中午2000米游泳,晚上4000米跑步,不吃肉,光吃米饭和蔬菜。不过想想,那个样子也太恐怖了,男的也不能太瘦吧,没血色。130斤应该是个不错的目标。那就开始减肥吧,马上又要上班啦,清爽点要好一点。

这次锻炼的话,我想以跑步+游泳为主,毕竟这两个都是有氧运动,适当的跳绳,打球作为补充。

已经开始几天了,汇报下这周的战果,跑步6公里(两次)+游泳5500米。

明后天上海应该还下雨,看看有没有机会能去跑?想把这周弄到15公里。

关于马拉松?恐怕现在我达不到吧,这辈子没跑过10公里以上的,有心参加年底的上海马拉松,我想1年的训练应该准备得差不多了吧。这次我是抱着很大的热情来的,也想保持这份热情。

马拉松需要系统的训练,看着大家在世纪公园跑得不亦乐乎,改天也去参加,认识认识朋友。

现在的基本计划是:每周二、周三   交大徐汇操场  10公里,外加其他时间1-2次,看时间。游泳1-2次,2000米以上。

欢迎大家监督!有这个组织很好!

评分

小俊_跑步前进 + 5 + 2
老贝 + 5 + 1
大宝 + 5 + 2
鱼妖 + 1

Lv3 初中生

坚持跑记奖

只要坚持下去,相信很快就会有效果的,而且你还会慢慢喜欢上跑步的。

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
回复 2# 孙悟空和金斗云

谢谢,我会加油的。今天晚上继续跑步!

Lv2 小学生

妖怪

坚持跑记奖

QQ
一年准备期,跑完全程马拉松没什么大问题

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
回复 4# 妖怪

我也是这样想的,不过要好好努力,也要多跟这里的前辈们学习。今天刚入手一双跑鞋,保护好自己的脚。

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
今日,徐汇操场30圈,12公里。

本周:游泳 6000米
         跑步  12公里
         跳绳  0

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
一切贵在坚持,希望你能心想事成。^_^每周日下午3点“一起跑”都有约跑世纪公园,期待你的加入————
I decided to go for a little run, run run go_____

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
时间:2月20日

地点:交大徐汇操场 25圈,本来要跑40圈,下雨了,非常可惜。10公里

本周总计(2月20日-26日):游泳 0  跑步10公里
完成2012上马和2013苏马!

今年目标:2013杭马和2013上马

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
回复 7# 海派一梦

昨天和2个朋友去世纪公园踩青,看到了一起跑的队伍,迟早会加入的

Lv2 小学生

坚持跑记奖

QQ
今天参加了周二世纪公园跑步活动,认识了Mayer吉和flashpoint,还有拿着水壶的Mike,7点的时候碰到一个女生,不知道叫什么。跑了3圈,非常慢,30,35,40,跑完还是有点累,本来想坚持第四圈的。

时间:2月21日

地点:世纪公园 3圈,15公里

本周总计(2月20日-26日):游泳0 跑步25公里
完成2012上马和2013苏马!

今年目标:2013杭马和2013上马