::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: crazyinter

[随笔] 2012港马游玩记

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

寒冷的深夜,饿着肚皮码字,求宵夜。。。

Lv4 高中生

坚持跑记奖优秀斑竹奖勤劳奉献奖

回复 41# crazyinter

把隔壁叫起来,来点儿麻辣的.......

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
“因为伟大英明,吃嘛嘛香,坐嘛嘛爽的胡队晕车了!麻辣隔壁”

Lv2 小学生

呜哇,终于看完了~期待后续

Lv4 高中生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖

QQ
麻辣隔壁——————其实我不明白你说得意思??

向各位问好。。。。

Lv3 初中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
麻辣隔壁——————其实我不明白你说得意思??

向各位问好。。。。
小老虎 发表于 2012-2-17 10:26

因为我们马上要去重庆马拉松,顺便邀请了隔壁邻居一起去吃麻辣火锅。
..

你的内心生长着一颗莲花....
但我们身在魔都,都爱重口味哈哈哈哈...   其实是语气词啦..

Lv4 高中生

坚持跑记奖

回复  crazyinter

把隔壁叫起来,来点儿麻辣的.......
大宝 发表于 2012-2-17 00:06

Lv4 高中生

坚持跑记奖

胡队已经有领导管着了?糖好象没吃过啊?

Lv5 大学生

坚持跑记奖特殊贡献奖宣传大使奖

QQ
“香港不欢迎你了”

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

day 2

老梅接了个电话,说小秘的爱疯被偷了,让他带一个回去 ”你小秘?胆子这么大!叫老板带东西?”  …."是阿,现在的女孩子,爱疯好像不要钱的!”

到店里,靠,什么4啊4S啊统统没货!要网上登记摇号!这时收到领导短信,也是让我买iphone的!麻辣隔壁,都疯了!爱疯有什么好的!
...
crazyinter 发表于 2012-2-12 20:04

我忍不住对号入座一下哈.
咳咳,又忍不住说,爱疯无限好~~~
春风再美也比不上你的疯,没用过你的人不会明了

爱疯是至今最打动我的产品, 没有之一。
没用它之前,我也一副” 爱疯有什么好的!不就是一破电话嘛…”…
要知道我是诺基亚的忠实用户,此前一直用诺基亚用了10年.
但是两年前第一次开始用爱疯之后,发自内心的由衷的感叹…真是太好的产品了!
这次手机被偷之后,从没有冒出过念头买其他品牌的手机替代…
iphone is much more than a phone. She can be anything/instrument as long as you install the right application.
我叫爱疯”无限可能”….

有时候突然意识到,瞧不撕已经不在这个世界上了,我就觉得很怅然…
转念一想,能和他生在同一个时代,亲历他的创新给这个世界带来的变化, 又觉得够幸运…

跑题了,又到隔壁去了。。。

说回正题, 写的真好看。。。仿佛到了现场一样生动!

小胡,每天要拉一坨屎,直挂云帆济沧海!