::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 我的专业跑鞋是NB的,今天第一次试穿_____

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
大家好:话说热爱跑步的人们,一定很关注自己的战靴。为了纪念我的第一双专业跑鞋,特发此贴————希望2012为我的来幸福。^_^    敢问跑友们还能记起你们的第一双战靴嚒,它是啥牌的、颜色、服役了几年呢————咱么聊聊吧

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

俺最早跑步时主要是穿白胶鞋(鞋面纯白,鞋底是绿色的)和军用胶鞋。为比赛准备的第一双鞋应该是飞跃的。那时候一双鞋最多穿一年,因为干什么都穿它,打蓝球,踢足球也不例外。比较遗憾的是没穿钉鞋跑过比赛
2014,我的目标呢?

Lv3 初中生

勤劳奉献奖

QQ
情况汇报:第一双NB试穿一个月;之后,买了双PUMA较为适合我的脚丫,随我征战扬马、李宁10KM、世纪公园5KM,滴水湖24小时。在此期间,我又入手爱世克私T149N,和获得梅帅的NB牌M1260WB2款跑鞋。至此,前两双跑鞋已经圆满退役。之下的打算买一双VFF,准备征战2013年~_~
I decided to go for a little run, run run go_____

1万

版主

坚持跑记奖优秀斑竹奖

开跑5个月,才跑了一千二多公里,第一双跑鞋现在还在穿:Asics TJG124白色,淘宝专卖店的最便宜型号,300块不到。感觉不错。另一双也是As记:黑色的Maverick,同样不满300。两双磨损都比较轻微,应该还能穿一两年。个人对跑鞋要求不高(因为水平有限),而且习惯前掌着地,后跟的缓冲似乎用处不大。
中文叫“响马”:想跑马拉松;享受马拉松;英文:跑着玩。新浪微博:@跑步天涯

Lv4 高中生

坚持跑记奖勤劳奉献奖

QQ
最早的鞋子,当然是回力,不记得是初中还是高一,学校运动会,400m冲出过个58秒。 :D

开始正式长跑,是2010.11.21. 当然,穿的还是回力,呵呵。

那天第一次过来,跑了4圈。然后膝盖外侧有些痛了,想想要跑得长的话,还是要保护膝盖

于是第二周买了 Asics的 Nimbus 9  最经典的,也是获奖的那个款型,特价啊,1200原价,360买到了,最后一双,43码,正好合我穿。

买好后第一次跑,感觉真神奇,怎么有这么贴脚的鞋子,这么轻盈舒适,走路都不费劲 :D

当然,当时还没有意识到,我买的是一双顶级款的鞋子,360实在是相对便宜了,加上只有这一双跑鞋,而且相当的舒服,我一直穿这跑,还穿着打篮球。大概800km左右的时候就鞋底磨得差不多了,鞋垫跑坏了…… 而这个时候我才有对高端鞋子有了正确认识…… 悔啊,木有好好珍惜曾经拥有的顶级跑鞋。

到第二年,就是11年4,5月的时候,就趁ASICS特卖的时候,买了3双,包括一双顶级款的越野鞋,为今年5月的TNF100比赛预备着,都在4折左右,3双总共1000。可惜没有买到特价的nimbus 11 ,晚了一点点,最后一双被人扫走了。出于对nimbus 系列的喜爱,又为了准备去年7月的兰州马拉松,终于一狠心,用7折(VIP卡折上折9折)买下了当时的新款 nimbus 12 ,将近800元,是我最贵的一双鞋了。但是……结果……nimbus 12 是整个nimbus 系列里最重的一款,技术的改良明显是在一个不上不下的尴尬地位,远没有9舒服,也比现在的新款13,14差多了…… 兰马还悲崔的在34km脱鞋赤脚跑了4km来缓解脚板的难受。尴尬的12,最贵的12,最后沦落为了,我的远途旅行,长途骑行,徒步,以及篮球鞋…… 陪我环了青海湖,去了拉萨,也算没亏吧

以上这5双ASICS的跑鞋,2000多块,(加上2双回力 50元x2),就是我所有跑步装备支出的大头了 :)
~双子的闪耀~

keep move

Lv4 高中生

勤劳奉献奖

我是2009的开始接触跑步的,,当时是NIKE组织的10K之前的约跑活动,为了当年8月8日跑10K买了当时NIKE推出的Lunar 1,之后第二年进了Lunar 2 第三年进了Lunar 3,,感觉还是不错的鞋。。今年想尝试一下其他的品牌,买了一双Ascis的N18,一双Salomon的S-LAB 5(为越野跑做准备)。目前的情况是Lunar 1基本已经跑下课了,,Lunar 2平时生活穿了,,Lunar 3和A记,平时跑步穿。。Salomon的S-LAB 5就上次滴水湖24小时做志愿者穿了一次。后面就这几双鞋顶一下吧。。要攒钱进自行车了{:soso_e144:}。。
蚂蚁样工作,蝴蝶样生活。

Lv1 学前班

我第一双跑鞋其实是一双废弃的休闲鞋,通过不断改良而成,如图
此鞋陪我跑了前2个半马和5个全马(成绩2小时55--3小时04分),此后穿过美津浓,阿迪,耐克,NB等,成绩也差不多。
感觉,鞋子好不好只有脚知道,与多少价格无关,与什么牌子无关{:soso_e113:}

Lv2 小学生

QQ
5个月跑了1200公里??