::一起跑::

注册一起跑

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[交流] 2012.3.3手语培训照片(闸北区图书馆6楼)

Lv1 学前班

回复 10# 小俊_跑步前进

看了一下日历,只有4月14日开始的周六才有时间。。。所以才有这么弱弱滴问题  那个时候去学还能跟得上么?
她没有焰火绚烂,也不像鸟儿会迁徙~

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

回复 11# 八斗老丫

我们有互动交流,没问题,手语很简单,哈哈

Lv1 学前班

回复 12# 小俊_跑步前进

哈哈哈,太好了~~~
她没有焰火绚烂,也不像鸟儿会迁徙~

Lv1 学前班

我看到得有点晚了 很想学手语啊。现在还有活动么?

1万

Lv5 大学生

QQ
十貝 发表于 2012-7-5 00:06
我看到得有点晚了 很想学手语啊。现在还有活动么?

这个活动一直有,不过不知道小俊是直接联系了活动主办方还是通过挚光公益这个组织参与的?
今年我跟一些跑步的朋友在推公益版块,也希望这个大圈子的,对支持公益有兴趣的童鞋一起参与进来。
下半年手语培训课程也是打算号召更多童鞋去参与,如何可能的话,可以组成跑步俱乐部的公益小组,互相支持
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv1 学前班

心有一抹蓝 发表于 2012-7-5 12:50
这个活动一直有,不过不知道小俊是直接联系了活动主办方还是通过挚光公益这个组织参与的?
今年我跟一些 ...

支持 参与!!!如何参与?请告知~

评分

心有一抹蓝 + 4 + 3 很有爱!

1万

Lv5 大学生

QQ
十貝 发表于 2012-7-5 12:56
支持 参与!!!如何参与?请告知~

挚爱公益的QQ群号:210378276 群里会每周发布公益活动,包括手语培训,不过本周好像暂停
我这边的新浪微博@海蓝公益
小俊这边有什么好的建议,到时可以一同聊聊
喜欢跑步的蓝精灵~

Lv1 学前班

心有一抹蓝 发表于 2012-7-5 13:03
挚爱公益的QQ群号:210378276 群里会每周发布公益活动,包括手语培训,不过本周好像暂停
我这边的新浪微 ...

谢推荐! 已经关注

1万

Lv5 大学生

优秀斑竹奖勤劳奉献奖宣传大使奖

@心有一抹蓝 :手语学习我是直接联系授课老师油条的,还有关于组成“跑步俱乐部的公益小组”的建议相当不错,可以给有意愿有时间做公益活动的跑友们,提供一个良好的组织平台。

@十貝 :第一循环的3个月课程已经结束了,如有兴趣可以继续第二个循环的学习,随手执梦是常年开课的,如无特殊情况每周都能去。上半年一起跑俱乐部是和 百度“有这样一群人”吧、随手执梦、范阿姨爱心小队等社会公益组织共同参与了不少公益活动,下半年希望将公益队伍继续壮大,俺们是不以盈利为目的的非政府组织{:soso_e113:}
2014年,朝着目标继续迈进!

1万

Lv5 大学生

QQ
@小俊_跑步前进 :新浪微博上的账号是@海蓝公益 ,下半年可以多些交流,有什么活动的互相推荐
我这边目前主要是做关爱自闭症 ,免费午餐的宣传 ,以及通过参与上面提到过的挚光公益组织的活动
喜欢跑步的蓝精灵~